Лента новостей
Все новости Новосибирск
Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Центробанк назвал ставки по ипотеке в Новосибирске «исторически низкими» Новосибирск, 08:49  Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11
Новосибирск ,  
0 
Мэрия Новосибирска открыла бесплатную hr-школу для предпринимателей
Эксперты в области управления персоналом будут помогать 46 новосибирским предпринимателям искать точки роста
Фото: Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска

Проект организован комитетом поддержки и развития малого и среднего бизнеса мэрии Новосибирска и МАУ «Городской центр развития предпринимательства».

Для участия в проекте представители новосибирских компаний заполняли анкеты, определяя проблемы, которые они хотели бы решить с помощью участи в программе «HR-точка роста». Конкурс составил порядка 1,5 компаний на одну вакансию в проекте — заявки подали 70 компаний. Обучение будет проходить полтора месяца — с 15 марта до 30 апреля. По итогам прохождения курса участники получат сертификаты о повышении квалификации.

По мнению эксперта проекта hr-бизнес-партнера корпоративного бизнеса Сибирского банка «Сбербанк» Сергея Панарина, проект «HR-точка роста» будет интересен в первую очередь людям, которые ищут новые решения, чтобы потом адаптировать и применять их в своей работе. «В моих блоках слушатели найдут для себя решения по организации оплаты труда работников, подходы к мотивации работников, пути повышения эффективности работы своей и своих сотрудников», — рассказывает Панарин.

Читать подробнее о проекте в спецвыпуске РБК+ Сделано в Новосибирске

Проект «HR – точка роста».

Эксперты: Наталья Киларь — директор по персоналу, hr-консультант; Марина Судницына — директор hr-службы ООО «Динал»; Оксана Солдаткина-Дажун — генеральный директор компании «High Quality Management Group»; Сергей Панарин — hr-бизнес-партнер корпоративного бизнеса Сибирского банка «Сбербанк»; Юлия Свитковская — директор консалтинговой компании «HR-trend»; Ирина Толстова — завкафедрой кадровой политики и управления персоналом ФГБОУ ВО НГАУ; Мария Храненко — бизнес-тренер, эксперт в области обучения и развития персонала, руководитель hr-проектов; Екатерина Дегтярева — директор HeadHunter Сибирь.

Организаторы: Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска, муниципальное автономное учреждение города Новосибирска «Городской центр развития предпринимательства».