Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Коммерсантъ» узнал о вариантах защиты в деле керлингиста Крушельницкого 06:24, Общество В Приморье с рельс сошли четыре вагона из-за столкновения поездов 06:19, Общество Климкин анонсировал встречу в «нормандском формате» в «ближайшее время» 05:55, Политика Госдеп в годовщину Майдана призвал Киев удвоить усилия по реформам 05:24, Политика СМИ узнали о возможной замене командующего войсками России в Сирии 05:18, Общество Мэр Кольцово прокомментировал нарушения в Биотехнопарке 04:56  В пещере Мексики нашли человеческие останки возрастом 12 тыс. лет 04:54, Общество Роскачество объяснило появление на полках магазинов «неконьяка» 04:00, Общество Reuters рассказал об окрепших связях Киева и Трампа из-за поставок угля 03:50, Политика В посольстве заявили об ухудшении в США условий для журналистов из России 03:34, Политика В канадском Онтарио на улице расстреляли мужчину 03:09, Общество Трамп занял последнее место в историческом рейтинге президентов США 02:55, Политика Лавров назвал Чуркина дипломатическим наследием 02:23, Политика Глава штаба Навального сообщил о задержании директора ФБК 02:20, Общество В Дагестане при взрыве газа пострадали несколько человек 01:45, Общество Трамп заявил о бездействии Обамы по «вмешательству России в выборы» 01:33, Политика В мэрии Новосибирска рассказали об иске против областной администрации 01:17  Киев оценил идею отправки белорусских миротворцев в Донбасс 01:15, Политика «Первый канал» показал видео получения посадочных талонов главой Якутии 01:04, Общество Суд над «русской мафией» в Испании: в чем обвиняют 18 россиян 01:01, Общество К лету новосибирские АЗС могут остаться без топлива 00:58  «Первый канал» назвал слухами уход Андреевой из программы «Время» 00:17, Общество Принять как данные: как менеджмент превращается в точную науку 00:04, Свое дело Все медалисты десятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:03, Спорт  Госдума предложила схему передачи Промсвязьбанка в госсобственность 00:01, Финансы Турция назвала соглашение между Дамаском и курдами «нереалистичным» 00:00, Политика Мамут нарастил долю в «Открытие холдинге» до 20% 19 фев, 23:19, Бизнес В Москве нашли убитым шансонье Петра Гара 19 фев, 23:17, Общество
Новосибирская область в числе лидеров рейтинга по уровню бизнес-климата
Новосибирск, 13 мар 2017, 12:20
0
Новосибирская область в числе лидеров рейтинга по уровню бизнес-климата
В рамках телевизионного проекта «Агент бизнеса» эксперты поставили Новосибирскую область на второе место в рейтинге по уровню бизнес-климата в России. Всего в нем участвовали 16 регионов страны
Фото: pixabay.com

Как сообщило «Агентство инвестиционного развития Новосибирской области» рейтинг формируют телеканал «Россия» и сообщество предпринимателей «Клуб лидеров». Эксперты-предприниматели оценивали бизнес-климат регионов по целому ряду – от качества аэропортов и гостиниц до эффективности работы институтов развития. В Новосибирской области, кроме социальной и бытовой инфраструктуры, агенты бизнеса подробно ознакомились с работой «АИР», «Технопарка Новосибирского Академгородка», с потенциалом «Промышленно-логистического парка», а также посетили ряд предприятий города.

По итогам Новосибирска область получил высокую оценку – 82 балла из 100 возможных. На текущий момент – это второе место в рейтинге. В лидерах проекта - Белгород, преимущество которого - 0,2 балла. Кроме Новосибирска, в пятерке лидеров Самара, Башкортостан, Владимир.

РБК Новосибирск представляет спецвыпуск  РБК+ Сделано в Новосибирске.​

Материалы первого выпуска:

Максим Останин: У бизнеса сложности с кредитами, проверками и госзаказом

План мероприятий комитета на март

План образовательных мероприятий «Центра развития предпринимательства»

Новосибирский общепит: рост несмотря на кризис

Михаил Федорчук: Мэрия общалась с нами на человеческом языке

«HR-точка роста»: новые решения и работающие инструменты

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.