Лента новостей
Все новости Новосибирск
Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04
Новосибирск ,  
0 
Экс-чиновница открыла православное агентство недвижимости в Новосибирске
Руководитель агентства обещает за счет компании освещать купленные квартиры, а также жертвовать часть доходов Церкви
Фото: vk.com/novosibeparshia

Основательница православного агентства недвижимости Татьяна Лагутина сообщила, что такое название она дала исходя из своих убеждений.

«Я долго думала, как назвать агентство. Сначала я просто хотела работать как индивидуальный предприниматель, но потом решила снять офис. От такого названия меня отговаривали дети, но я все-таки настояла на своем варианте», — сообщила Лагутина.

Ранее риэлтор работала журналистом, потом переехала в деревню, где ее избрали главой местной администрации. Последнее место работы — агентство недвижимости в Новосибирске.

Предприниматель сообщила, что ценообразование в ее агентстве будет отличаться в первую очередь тем, что ее клиенты не будут платить проценты от стоимости жилья. По ее словам, если стоимость квартиры дороже, то это не означает, что нужно больше сделать действий для ее продажи.

«Буду брать деньги за услуги, которые реально оказываются клиенту, а не процент со стоимости. Также буду предлагать клиентам за счет агентства освещать купленные квартиры. Кроме этого, десятину со своих доходов буду отдавать в храм», — рассказала Лагутина.

Управляющий партнер маркетингового агентства «Апра» Рада Малышева считает, что такое название может напугать потенциальных клиентов. «Это явный ход, направленный на то, чтобы выделиться, но это может и отсечь большую категорию клиентов. Я сомневаюсь, что этот маркетинговый ход будет иметь хоть какой-то успех, потому что если это агентство и просуществует длительное время, то явно не благодаря такому названию», — сообщила Малышева.

Также эксперт объяснила, что сделанный предпринимательский ход по формированию стоимости услуг агентства основан на стереотипе людей, что агентства недвижимости берут деньги за воздух. «Новое агентство таким способом пытается защититься от таких суждений продавцов и покупателей квартир», — добавила Малышева.