Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Кремль назвал время показа выступления Путина в ООН Политика, 13:43 Сухой анализ и ноль эмоций. Как понять, что пора продавать криптовалюту Крипто, 13:38 Кудрин назвал способ не повышать налоги Экономика, 13:33 Московская канатная дорога объяснила сообщения об эвакуации пассажиров Общество, 13:31 Матч «Ротора» в Кубке России не состоится из-за коронавируса Спорт, 13:31 На воскресных акциях протеста в Белоруссии задержали 442 человека Политика, 13:28 В Москве клиента каршеринга задержали за кражу деталей из машин на ₽8 млн Авто, 13:20 СМИ назвали отступные за пропустившего две последние игры «Спартака» Жиго Спорт, 13:17 Как поиск няни превратился в сервис по подбору персонала 7Hands Партнерский материал, 13:15 Потерпевшие по делу Фургала потребовали взыскать с него ₽1,5 млрд ущерба Общество, 12:54 Мацуев исключил будущее онлайн-концертов из-за «игры в стену» Стиль, 12:51 Вирусологи объяснили рост заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 12:48 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 12:47 Вышел трейлер сериала про супергероев «Ванда/Вижн». Видео Стиль, 12:47
Новосибирск ,  
0 

В области разрешат работать всем предприятиям из сферы торговли

Фото:Сергей Савостьянов / ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил о возобновлении работы всех предприятий из сферы торговли в регионе. При этом в торговых центрах по-прежнему нельзя работать заведениям общепита и проводить массовые мероприятия.

«В связи с тем, что ранее принятые решения по снятию ограничений на деятельность отдельных сфер экономики не привели к ухудшению ситуации, предлагаю сегодня принять решение о возобновлении торговли непродовольственными товарами во всех магазинах, в том числе — расположенных в торговых и торгово-развлекательных центрах», — сказал Травников.

В торговых центрах по-прежнему нельзя проводить массовые мероприятия и работать ресторанным дворикам, фудкортам, местам развлечения для детей и так далее.

Также принято решение возобновить работу Новосибирского дельфинария. По словам главы региона, это сделано после посещения зоопарка, где исполняются все меры безопасности. «Мы провели переговоры и с руководством дельфинария — оно готово взять на себя обязательства по исполнению аналогичных мер безопасности. Предлагаю с сегодняшнего дня разрешить работу новосибирского дельфинария», — сказал губернатор.