Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Благовещенске произошло возгорание склада на площади 1,2 тыс. кв. м 08:21, Общество Советник Рогозина перейдет во внутриполитический блок Кремля 08:15, Политика СМИ сообщили о планах ввести на Бали налог для туристов в $10 07:52, Общество Bloomberg узнал о подготовке ограничений для китайских IT-компаний в США 07:42, Политика При взрыве трубопровода в Мексике погибли 20 человек 05:29, Общество Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу 04:46, Политика Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах 03:35, Общество Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина 03:34, Общество Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона 02:38, Общество На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 02:10, Общество В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» 02:06, Политика Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады 01:26, Общество S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне 01:10, Экономика Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам 00:04, Общество В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни 00:02, Общество Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами 18 янв, 23:57, Общество Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях 18 янв, 23:42, Бизнес Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова 18 янв, 23:40, Общество Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти 18 янв, 23:38, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 18 янв, 23:28, РБК и Philips СМИ показали новое видео о жизни Цеповяза в колонии строгого режима 18 янв, 23:09, Общество Белый дом назвал сроки второй встречи Трампа с Ким Чен Ыном 18 янв, 23:04, Политика Настя Рыбка назвала свое задержание в Шереметьево «подлым обманом» 18 янв, 22:33, Общество Спасатели нашли еще одного погибшего летчика Су-34 18 янв, 22:26, Общество В Госдуме заявили о замечаниях кабмина к проектам о фейках и неуважении 18 янв, 22:19, Политика Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 18 янв, 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 18 янв, 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 18 янв, 21:51, Спорт
Травников взял под контроль ремонт дороги после трагического случая
Новосибирск, 13 сен 2018, 08:11
0
Травников взял под контроль ремонт дороги после трагического случая
В Барабинске машина скорой помощи не смогла доехать до нуждающегося во врачебной помощи человека из-за плохой дороги
Фото: 47channel.ru

Глава Новосибирской области Андрей Травников поручил предпринять меры по контролю ремонта дороги на улице Луначарского в Барабинске. Врио министра транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский сообщил, что первоочередные меры включают в себя обеспечение водоотведения, профилирование покрытия, подсыпка дорожного полотна каменными материалами.

По словам Костылевского, минтранс региона обеспечит финансирования для Барабинска на следующий год именно для этой улицы. Администрации города поручили также проанализировать состояние всей дорожной сети муниципалитета.

«Минтранс взял на контроль эту ситуацию. Здоровье людей — это безусловный приоритет. Недопустимо, чтобы повторялись подобные случаи, когда машина скорой помощи застряла на размытой после дождя дороге и не добралась к нуждающемуся в помощи человеку, — сказал Костылевский. — Минтранс региона в ежедневном режиме контролирует ситуацию на региональных и межмуниципальных автодорогах, однако ответственность за состояние дорог местного значения лежит непосредственно на муниципалитетах. Ежегодно им из областного бюджета направляются средства на ремонт и содержание дорог и местные власти обязаны следить за их состоянием, знать проблемные участки, при необходимости взаимодействовать с жителями и минтрансом».

В администрации Барабинского района отметили, что улица Луначарского проходит почти через весь город и имеет разные типы покрытия. Ситуация, когда машина скорой помощи не смогла проехать к пациенту, случилась между переулками Майский и Почтовый. Протяженность этого участка 970 м. Его ремонт планировался на следующий год.