Лента новостей
Все новости Новосибирск
Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Национальную стрелковую ассоциацию США заподозрили в связях Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Почему купленные мэрией семь квартир оказались пустыми Новосибирск, 03:27  Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24
Новосибирск ,  
0 
Травников поменял руководство комиссии по работе с обманутыми дольщиками
Врио губернатора Андрей Травников подписал постановление об изменении руководства комиссии по работе с обманутыми дольщиками в новосибирском правительстве
Сергей Боярский (Фото: www.minstroy.nso.ru)

Согласно опубликованному постановлению, комиссию возглавит министр строительства региона Сергей Боярский. Ранее это место занимал замгубернатора Сергей Сёмка. На данный момент он исключен из состава комиссии.

Также из списка участников исключены зампред бюджетного комитета Заксобрания Валентин Сичкарёв, начальник регионального управления Росреестра Светлана Рягузова и вице-мэр, руководитель департамента строительства Новосибирска Алексей Кондратьев.

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что обманутые дольщики с улицы Тульская провели пикет около здания новосибирского правительства. Участники обратились к Андрею Травникову с просьбой о личной встрече. Врио губернатора пообещал встретиться с дольщиками.

Летом текущего года обманутые участники долевого строительства в Новосибирске несколько раз проводили протестные акции в форме голодовки.