Лента новостей
Все новости Новосибирск
Премьер сократил список исключений для роста тарифов ЖКХ быстрее инфляции Общество, 14:40 Ракова назвала «заявительный подход» причиной пассивности чиновников Политика, 14:38 В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Денис Глушаков заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 14:26 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 Леонид Федун отказался говорить об уходе Глушакова из «Спартака» Спорт, 14:21 Брат бывшего футболиста сборной Ганы Мунтари Салли перешел в «Тамбов» Спорт, 14:19 РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили Бизнес, 14:18 Нидерланды объявили об уголовном преследовании Стрелкова по делу MH17 Политика, 14:14 В Подмосковье обрушился мост через реку Лама Общество, 14:11 Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58 Boeing заключил первый за три месяца контракт на поставку 737 MAX Бизнес, 13:57 Энергетика: пять шагов к цифровизации Pro, 13:55 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 13:52
Новосибирск ,  
0 
Травников поменял руководство комиссии по работе с обманутыми дольщиками
Врио губернатора Андрей Травников подписал постановление об изменении руководства комиссии по работе с обманутыми дольщиками в новосибирском правительстве
Сергей Боярский (Фото: www.minstroy.nso.ru)

Согласно опубликованному постановлению, комиссию возглавит министр строительства региона Сергей Боярский. Ранее это место занимал замгубернатора Сергей Сёмка. На данный момент он исключен из состава комиссии.

Также из списка участников исключены зампред бюджетного комитета Заксобрания Валентин Сичкарёв, начальник регионального управления Росреестра Светлана Рягузова и вице-мэр, руководитель департамента строительства Новосибирска Алексей Кондратьев.

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что обманутые дольщики с улицы Тульская провели пикет около здания новосибирского правительства. Участники обратились к Андрею Травникову с просьбой о личной встрече. Врио губернатора пообещал встретиться с дольщиками.

Летом текущего года обманутые участники долевого строительства в Новосибирске несколько раз проводили протестные акции в форме голодовки.