Лента новостей
Все новости Новосибирск
Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 15:07 Принятый за вора студент потребовал от Apple $1 млрд Технологии и медиа, 15:03 «ВымпелКом» предупредил о росте тарифов из-за 5G Технологии и медиа, 15:03 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Финансы, 15:02 Спасибо футболу: FMCG-рынку в 2018 году помогли теплое лето и ЧМ Pro, 15:00 «Друзьям Арашукова» из СК и МВД вменили превышение полномочий Общество, 14:54 Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД Общество, 14:50 Минтруд сообщил о снижении смертности на производстве в два раза Общество, 14:40 Верховный суд отклонил иск о приеме в детские сады Москвы без регистрации Общество, 14:37 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 14:34 Вложения в Стрельцов и Дев: как инвесторы монетизируют веру в гороскопы Стиль, 14:33 Минск заявил о поиске альтернативы российской нефти Политика, 14:30 Что будет из себя представлять первый в мире город на блокчейне Крипто, 14:29 Появилось видео из церкви на Шри-Ланке с предполагаемым террористом Общество, 14:27
Новосибирск ,  
0 
Травников поменял руководство комиссии по работе с обманутыми дольщиками
Врио губернатора Андрей Травников подписал постановление об изменении руководства комиссии по работе с обманутыми дольщиками в новосибирском правительстве
Сергей Боярский (Фото: www.minstroy.nso.ru)

Согласно опубликованному постановлению, комиссию возглавит министр строительства региона Сергей Боярский. Ранее это место занимал замгубернатора Сергей Сёмка. На данный момент он исключен из состава комиссии.

Также из списка участников исключены зампред бюджетного комитета Заксобрания Валентин Сичкарёв, начальник регионального управления Росреестра Светлана Рягузова и вице-мэр, руководитель департамента строительства Новосибирска Алексей Кондратьев.

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что обманутые дольщики с улицы Тульская провели пикет около здания новосибирского правительства. Участники обратились к Андрею Травникову с просьбой о личной встрече. Врио губернатора пообещал встретиться с дольщиками.

Летом текущего года обманутые участники долевого строительства в Новосибирске несколько раз проводили протестные акции в форме голодовки.