Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55 Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу Политика, 19:49
Новосибирск ,  
0 
Экс-сотрудник МВД Новосибирского района получил срок за взятку

Центральный районный суд Новосибирска​ признал бывшего начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД Новосибирского района Виктора Шадрина виновным в получении взятки в размере 30 тыс. руб.

«За эту сумму Шадрин и сотрудники возглавляемого им отдела не проводили розыскные и проверочные мероприятия в отношении граждан с целью проверки их причастности к совершению преступлений по факту хищения товарно-материальных ценностей, принадлежащих ООО «Новосеть», — сообщает прокуратура Новосибирской области. Шадрин получал взятки путем зачисления денег на счет его сотового телефона.

Экс-сотрудник МВД не признал свою вину. Ранее он пояснял Сиб.фм, что ему, как начальнику отдела экономической безопасности, нужно быть «полным идиотом», чтобы получить взятку переводом с именной банковской карты. Таким образом, по версии следствия, были переведены деньги на его телефонный счет.

Суд приговорил Шадрина к трем годам лишения свободы условно и штрафу в 300 тыс. руб.