Лента новостей
Все новости Новосибирск
Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 17:03 Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни Стиль, 17:02 346 стартапов поборются в конкурсе Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 17:00 Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске задержали вылет самолета практически на сутки
Фото: РИА Новости / Виталий Аньков

Самолет, который должен был вылететь из Новосибирска в Краснодар, до сих пор не прибыл в аэропорт Толмачево. Задержка вылета длится уже более 19 часов.

Согласно данным аэропорта Толмачево, транзитный рейс Y7 915 авиакомпании Nordstar из Новосибирска должен был вылететь 13 февраля в 16:05. Сейчас планируемое время вылета перенесено на 13:30, 14 февраля.

Как пояснили РБК Новосибирск в пресс-службе аэропорта Толмачево, вылет задержали по причине неприбытия самолета. Самолет должен был прибыть в Норильск, а потом отправится по транзитному маршруту Норильск — Новосибирск — Краснодар. Однако, по данным онлайн-табло аэропорта Норильска, самолет не смог сесть в Норильске из-за метеоусловий. Сейчас самолет находится в Красноярске.