Лента новостей
Все новости Новосибирск
Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек Общество, 16:30 Ростуризм объяснил порядок возврата денег за туры в Грузию Общество, 16:26 МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 Рафаэль Бенитес покинул пост главного тренера «Ньюкасла» Спорт, 16:17 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03 Путин назвал выручку от экспорта российской военной техники Политика, 16:01 В 2019 году 400 баллов на ЕГЭ набрали два человека Общество, 16:00 Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31 Общество, 15:54 Путин снял ограничения на транзит украинских товаров по территории России Политика, 15:53 Депутат Госдумы опроверг свой побег с места ДТП с мотоциклистом в Москве Общество, 15:45 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Общество, 15:43 Олег Минаев — об онлайн-торговле и новой стратегии компании KUPIVIP.RU Партнерский материал, 15:43
Новосибирск ,  
0 
Новосибирскую гостиницу оштрафовали за незаконное строительство
ООО «ФинансАэроГрупп», управляющее гостиницей «СкайПорт», оштрафовали на 100 тыс. руб. за нелегальное размещение на своей территории платной автостоянки, автомойки, кафе и павильона упаковки багажа
Отель «СкайПорт» (Фото: www.skyport.su)

Как сказано в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, рядом с гостиницей «СкайПорт» располагается платная автостоянка, павильон «Упаковка багажа», кафе «Аэрогриль», автомойка, которые не принадлежат ООО «ФинансАэроГрупп»

«Вместе с тем, указанные земельные участки в соответствии с целевым назначением могут использоваться ООО «ФинансАэроГрупп» лишь для строительства и размещения гостиничного комплекса», — отметили в прокуратуре.

Кроме этого сказано, что объекты эксплуатировали на основании договоров аренды, не зарегистрированных в установленном законом порядке.

По итогам проверки, руководителю ООО «ФинансАэроГрупп» внесено представление. Наряду с этим, по инициативе транспортной прокуратуры ООО «ФинансАэроГрупп» привлечено к административной ответственности по ч.1 ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению), Юрлицо оштрафовали на 100 тыс. руб. По данным rusprofile, гендиректором компании является Елизавета Гавриленко.

Отель «СкайПорт» был создан в 2008 году. Он расположен в 300 м от аэропорта «Толмачево» и в 6 км от выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр». Гостиницей управляет ООО «ФинансАэроГрупп», которое принадлежит ООО «Скайпорт Инвест Групп» и аэропортовой сети «Новапорт Холдинг».