Лента новостей
Все новости Новосибирск
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 12:30 Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 СМИ узнали о предъявлении Керимову новых обвинений во Франции Общество, 11:33 СМИ раскрыли данные «черных ящиков» с разбившегося в Индонезии Boeing Общество, 11:27
Новосибирск ,  
0 
Новосибирскую гостиницу оштрафовали за незаконное строительство
ООО «ФинансАэроГрупп», управляющее гостиницей «СкайПорт», оштрафовали на 100 тыс. руб. за нелегальное размещение на своей территории платной автостоянки, автомойки, кафе и павильона упаковки багажа
Отель «СкайПорт» (Фото: www.skyport.su)

Как сказано в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, рядом с гостиницей «СкайПорт» располагается платная автостоянка, павильон «Упаковка багажа», кафе «Аэрогриль», автомойка, которые не принадлежат ООО «ФинансАэроГрупп»

«Вместе с тем, указанные земельные участки в соответствии с целевым назначением могут использоваться ООО «ФинансАэроГрупп» лишь для строительства и размещения гостиничного комплекса», — отметили в прокуратуре.

Кроме этого сказано, что объекты эксплуатировали на основании договоров аренды, не зарегистрированных в установленном законом порядке.

По итогам проверки, руководителю ООО «ФинансАэроГрупп» внесено представление. Наряду с этим, по инициативе транспортной прокуратуры ООО «ФинансАэроГрупп» привлечено к административной ответственности по ч.1 ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению), Юрлицо оштрафовали на 100 тыс. руб. По данным rusprofile, гендиректором компании является Елизавета Гавриленко.

Отель «СкайПорт» был создан в 2008 году. Он расположен в 300 м от аэропорта «Толмачево» и в 6 км от выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр». Гостиницей управляет ООО «ФинансАэроГрупп», которое принадлежит ООО «Скайпорт Инвест Групп» и аэропортовой сети «Новапорт Холдинг».