Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Спорт, 02:59
Новосибирск ,  
0 

Вероятного убийцу медика в больнице под Новосибирском объявили в розыск

Фото: Александр Рюмин / ТАСС
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

Следователи объявили в международный розыск обвиняемого в убийстве жены главного врача городской больницы Искитима Людмилы Кайгородовой, сообщила «Тайга.Инфо» со ссылкой на старшего помощника Управления СК РФ по Новосибирской области.

Тело врача из Искитима Кайгородовой со следами насильственной смерти обнаружили 27 сентября в частном доме. Правоохранители возбудили уголовное дело по п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем»)

Максимальная санкция по данному пункту — лишение свободы от восьми от двадцати лет с ограничением свободы от одного до двух лет, либо пожизненное лишение свободы.

Национальная медицинская палата обратилась к главе СКР Александру Бастрыкину, попросив привлечь к расследованию специалистов Центрального аппарата ведомства. Председатель СКР поставил ход расследования уголовного дела на контроль.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook,
ВКонтакте