Лента новостей
Все новости Новосибирск
Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37
Новосибирск ,  
0 
Еще одна партия выдвинула кандидата на выборы новосибирского губернатора
Кандидата на сентябрьские выборы губернатора Новосибирской области выдвинуло региональное отделение партии «Справедливая Россия» (СР)
Фото: Анатолий Кубанов

Как сказано на официальном сайте партии, на конференции 14 июня прошло тайное голосование, в результате которого больше всего голосов набрал глава регионального отделения СР Анатолий Кубанов.

«Настоящая политика — это не борьба за должности и начальственные кресла. Настоящая политика — это всегда борьба за идеи. Для нас выборы губернатора Новосибирской области — прекрасный повод донести нашу идеологию социальной справедливости», — прокомментировал свое выдвижение политик.

Ранее Кубанов рассказывал РБК Новосибрск, что справедливороссы всегда участвовали в выборах на сельских территориях. Это, по словам главы регионального отделения партии, позволило сформировать мощный депутатский корпус. «Прохождение муниципального фильтра для «Справедливой России» в Новосибирской области не является проблемой», - отмечал политик.

Анатолий Кубанов закончил НГТУ, с 1996 года стал депутатом горсовета Новосибирска от ЛДПР. Пять лет работал руководителем информационно-аналитического центра при главе администрации Новосибирской области. В июне 2009 г. был избран членом Совета и секретарем Бюро Совета Новосибирского реготделения «Справедливой России». С 2010 — депутат Заксобрания. В 2014 году принимал участие в выборах мэра Новосибирска и был кандидатом на выборах губернатора Новосибирской области.