Лента новостей
Все новости Новосибирск
Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 15 фев, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 15 фев, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 15 фев, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 15 фев, 22:41 Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 15 фев, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 15 фев, 22:26
Новосибирск ,  
0 
Победитель выборов в Новосибирске рассказал о депутатских планах
Сергей Клестов, победивший на минувших довыборах в депутаты областного парламента, войдет в комитет по культуре, молодежной политике и спорту Заксобрания. Однако сам он намерен активно заняться вопросами строительства
Фото: kprfnsk.ru

Как объяснил представитель КПРФ Сергей Клестов РБК Новосибирск, в комитет по культуре он попал из-за того, что только там осталось свободное место.

Однако, по словам коммуниста, сам он намерен активно заниматься работой комитета по строительству, ЖКХ и тарифам. «Мне это ближе. В строительстве я больше разбираюсь, чем в культуре», — прокомментировал Клестов.

Как отметил спикер, членам одного комитета разрешено посещать заседания других комитетов, однако правом голоса они обладать не могут.

В минувшее воскресенье — 10 сентября — в Новосибирске прошли довыборы в региональное Заксобрание по 21 избирательному округу. Победителем в них стал представитель местного отделения КПРФ Сергей Клестов. Александр Бойко, представлявший «Единую Россию», занял вторую позицию. На третьем месте разместился Константин Антонов, представлявший партию «Родина».