Лента новостей
Все новости Новосибирск
Министр обороны Венесуэлы не смог приехать на конференцию в Москву Политика, 09:53 Жители Египта поддержали усиление президентской власти Политика, 09:50 Пожар на мусорном полигоне в Подмосковье потушили Общество, 09:37 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 09:35 Врачи назвали рекомендуемую норму употребления куличей и яиц на Пасху Общество, 09:14 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 В Европе откроется регулируемый фонд майнинга: как он будет работать Крипто, 08:47 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27
Новосибирск ,  
0 
Победитель выборов в Новосибирске рассказал о депутатских планах
Сергей Клестов, победивший на минувших довыборах в депутаты областного парламента, войдет в комитет по культуре, молодежной политике и спорту Заксобрания. Однако сам он намерен активно заняться вопросами строительства
Фото: kprfnsk.ru

Как объяснил представитель КПРФ Сергей Клестов РБК Новосибирск, в комитет по культуре он попал из-за того, что только там осталось свободное место.

Однако, по словам коммуниста, сам он намерен активно заниматься работой комитета по строительству, ЖКХ и тарифам. «Мне это ближе. В строительстве я больше разбираюсь, чем в культуре», — прокомментировал Клестов.

Как отметил спикер, членам одного комитета разрешено посещать заседания других комитетов, однако правом голоса они обладать не могут.

В минувшее воскресенье — 10 сентября — в Новосибирске прошли довыборы в региональное Заксобрание по 21 избирательному округу. Победителем в них стал представитель местного отделения КПРФ Сергей Клестов. Александр Бойко, представлявший «Единую Россию», занял вторую позицию. На третьем месте разместился Константин Антонов, представлявший партию «Родина».