Лента новостей
Все новости Новосибирск
Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41 Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов Политика, 16:38 Хорошая привычка: 7 способов сократить личные отходы Спецпроект РБК PINK, 16:33 РЖД заявили о готовности помочь получавшим нефть по «Дружбе» покупателям Бизнес, 16:30 На территории завода-производителя ракет «Сармат» произошел пожар Общество, 16:30
Новосибирск ,  
0 
Победитель выборов в Новосибирске рассказал о депутатских планах
Сергей Клестов, победивший на минувших довыборах в депутаты областного парламента, войдет в комитет по культуре, молодежной политике и спорту Заксобрания. Однако сам он намерен активно заняться вопросами строительства
Фото: kprfnsk.ru

Как объяснил представитель КПРФ Сергей Клестов РБК Новосибирск, в комитет по культуре он попал из-за того, что только там осталось свободное место.

Однако, по словам коммуниста, сам он намерен активно заниматься работой комитета по строительству, ЖКХ и тарифам. «Мне это ближе. В строительстве я больше разбираюсь, чем в культуре», — прокомментировал Клестов.

Как отметил спикер, членам одного комитета разрешено посещать заседания других комитетов, однако правом голоса они обладать не могут.

В минувшее воскресенье — 10 сентября — в Новосибирске прошли довыборы в региональное Заксобрание по 21 избирательному округу. Победителем в них стал представитель местного отделения КПРФ Сергей Клестов. Александр Бойко, представлявший «Единую Россию», занял вторую позицию. На третьем месте разместился Константин Антонов, представлявший партию «Родина».