Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Неочевидные преимущества логистики на аутсорсе Партнерский материал, 13:08 Путин наградил артистов Театра им. Вахтангова почетными грамотами Общество, 13:07 Aston Martin создал шпионский DB5 с миниганами для детей. Видео Авто, 13:06 Чем может быть опасен публичный Wi-Fi РБК и «Ростелеком-Солар», 13:02 Американская мощь. Тест редкого маслкара Oldsmobile 442 Авто, 12:58 Выбежавшему к фанатам после гола «Спартаку» игроку ЦСКА выпишут штраф Спорт, 12:57 «Единая Россия» отказалась оспаривать свой проигрыш на выборах в Якутии Политика, 12:53 Кремль заявил о неприемлемости позиции Турции по итогам выборов в Крыму Политика, 12:49 МИД пообещал выводы из-за слов Турции по выборам в двух регионах России Политика, 12:48 Путин встретится с руководителями партий после выборов Политика, 12:47 Исполнившая первой четверной прыжок ученица Тутберидзе завершила карьеру Спорт, 12:44 Кремль отказался прислушиваться к решению ЕСПЧ по Литвиненко Политика, 12:41 Одним касанием: как работает NFC и где эта система используется Индустрия 4.0, 12:40 Что может помешать компании провести успешное IPO Pro, 12:36
Новосибирск ,  
0 

Новосибирцы стали чаще жаловаться на работу МФО

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

За семь месяцев 2021 года жители Новосибирской области направили в Банк России 336 жалоб на микрофинансовые организации (МФО). За год количество обращений выросло на 20%. Об этом РБК Новосибирск рассказали в пресс-службе Сибирского ГУ Банка России.

Наибольшее число обращений на работу МФО было зарегистрировано в Кемеровской области (460). На втором месте — Красноярский край (437). Тройку лидеров замыкает Новосибирская область.

Наименьшее число жалоб на работу МФО с января по июль этого года зарегистрировано в Тыве (5) и Республике Алтай (18).

В пресс-службе Сибирского ГУ Банка России отметили изменения структуры жалоб на микрофинансовые организации.

«Снизилась доля обращений, связанных с возвратом просроченных долгов, а доля жалоб на навязывание дополнительных платных услуг при заключении договоров займа выросла», — говорится в сообщении.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте