Лента новостей
Все новости Новосибирск
Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске банкротят застройщика «Новомарусино»

В Арбитражный суд Новосибирской области 13 ноября подан иск о признании банкротом ООО «Доступное жилье Новосибирск» («ДЖН») — застройщика микрорайона «Новомарусино».

Истцом выступил Владимир Чальник. По данным арбитража он живет в Израиле, городе Петах-Тиква. Подробности дела пока не раскрываются. В ООО «ДЖН» РБК Новосибирск сообщили, что судебные иски со стороны Владимира Чальника в отношении компании ранее не подавались и в компанию не поступали. «В настоящий момент застройщик прорабатывает данную ситуацию, вопрос будет урегулирован в рамках законодательства РФ», — отметили в компании.

В июне текущего года, иск о признании ООО «ДЖН» банкротом подавал Сергей Вихорев. Арбитражный суд вернул заявление по ходатайству истца.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Доступное жилье Новосибирск», принадлежит бывшему топ-менеджеру RU-COM Вадиму Варвянскому. ООО «ДЖН» занимается строительством микрорайона «Новомарусино», который стал пилотным проектом в реализации федеральной программы «Жилье для российской семьи» в Новосибирске.