Лента новостей
Все новости Новосибирск
Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске банкротят застройщика «Новомарусино»

В Арбитражный суд Новосибирской области 13 ноября подан иск о признании банкротом ООО «Доступное жилье Новосибирск» («ДЖН») — застройщика микрорайона «Новомарусино».

Истцом выступил Владимир Чальник. По данным арбитража он живет в Израиле, городе Петах-Тиква. Подробности дела пока не раскрываются. В ООО «ДЖН» РБК Новосибирск сообщили, что судебные иски со стороны Владимира Чальника в отношении компании ранее не подавались и в компанию не поступали. «В настоящий момент застройщик прорабатывает данную ситуацию, вопрос будет урегулирован в рамках законодательства РФ», — отметили в компании.

В июне текущего года, иск о признании ООО «ДЖН» банкротом подавал Сергей Вихорев. Арбитражный суд вернул заявление по ходатайству истца.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Доступное жилье Новосибирск», принадлежит бывшему топ-менеджеру RU-COM Вадиму Варвянскому. ООО «ДЖН» занимается строительством микрорайона «Новомарусино», который стал пилотным проектом в реализации федеральной программы «Жилье для российской семьи» в Новосибирске.