Лента новостей
Все новости Новосибирск
Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41 Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов Политика, 16:38 Хорошая привычка: 7 способов сократить личные отходы Спецпроект РБК PINK, 16:33 РЖД заявили о готовности помочь получавшим нефть по «Дружбе» покупателям Бизнес, 16:30 На территории завода-производителя ракет «Сармат» произошел пожар Общество, 16:30
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске банкротят застройщика «Новомарусино»

В Арбитражный суд Новосибирской области 13 ноября подан иск о признании банкротом ООО «Доступное жилье Новосибирск» («ДЖН») — застройщика микрорайона «Новомарусино».

Истцом выступил Владимир Чальник. По данным арбитража он живет в Израиле, городе Петах-Тиква. Подробности дела пока не раскрываются. В ООО «ДЖН» РБК Новосибирск сообщили, что судебные иски со стороны Владимира Чальника в отношении компании ранее не подавались и в компанию не поступали. «В настоящий момент застройщик прорабатывает данную ситуацию, вопрос будет урегулирован в рамках законодательства РФ», — отметили в компании.

В июне текущего года, иск о признании ООО «ДЖН» банкротом подавал Сергей Вихорев. Арбитражный суд вернул заявление по ходатайству истца.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Доступное жилье Новосибирск», принадлежит бывшему топ-менеджеру RU-COM Вадиму Варвянскому. ООО «ДЖН» занимается строительством микрорайона «Новомарусино», который стал пилотным проектом в реализации федеральной программы «Жилье для российской семьи» в Новосибирске.