Лента новостей
Все новости Новосибирск
Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 Чистая прибыль компании «Русагро» выросла в 7 раз. Акции подорожали на 6% Quote, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове Общество, 17:02
Новосибирск ,  
0 
Андрей Травников посетил Каргатский район
Глава региона ознакомился с ходом строительства детского сада на 120 мест, посетил котельную и принял участие в открытии нового производства
Фото: nso.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетил Каргатский район. Глава региона принял участие в открытии третьей очереди животноводческого комплекса ООО «КФХ «Русское поле». Финальный этап строительства обошелся бизнесменам в 500 млн руб., а общие вложения в комплекс составили около 8 млрд руб.

«С завершением этого большого инвестиционного проекта, Каргатский район получает новые производственные и экономические показатели, новые налоговые поступления, а самое главное — дополнительные рабочие места», — сообщил Травников на открытии комплекса.

В селе Маршанское губернатор проконтролировал стройку детского сада и результаты модернизации котельной. В будущем предполагается строительство блочно-модульной газовой котельной. Бюджетные инвестиции в реализацию проекта смогут окупиться в течение трех лет, говорится в сообщении пресс-службы.

В Каргате Андрей Травников присоединился к празднику Урожай-2018, который был посвящен окончанию уборочной компании. «Каргатский район вошел в число лидеров, стал первым по Барабинской зоне по всем показателям сельхозпроизводства», — подчеркнул глава области.