Лента новостей
Все новости Новосибирск
Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04
Новосибирск ,  
0 
Андрей Травников посетил Каргатский район
Глава региона ознакомился с ходом строительства детского сада на 120 мест, посетил котельную и принял участие в открытии нового производства
Фото: nso.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетил Каргатский район. Глава региона принял участие в открытии третьей очереди животноводческого комплекса ООО «КФХ «Русское поле». Финальный этап строительства обошелся бизнесменам в 500 млн руб., а общие вложения в комплекс составили около 8 млрд руб.

«С завершением этого большого инвестиционного проекта, Каргатский район получает новые производственные и экономические показатели, новые налоговые поступления, а самое главное — дополнительные рабочие места», — сообщил Травников на открытии комплекса.

В селе Маршанское губернатор проконтролировал стройку детского сада и результаты модернизации котельной. В будущем предполагается строительство блочно-модульной газовой котельной. Бюджетные инвестиции в реализацию проекта смогут окупиться в течение трех лет, говорится в сообщении пресс-службы.

В Каргате Андрей Травников присоединился к празднику Урожай-2018, который был посвящен окончанию уборочной компании. «Каргатский район вошел в число лидеров, стал первым по Барабинской зоне по всем показателям сельхозпроизводства», — подчеркнул глава области.