Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Главу компании в Сибири задержали после гибели 12 сотрудников при пожаре Общество, 18:39 Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Кабардино-Балкарии Общество, 18:35 Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29 Украинский депутат заявил о непонимании Зеленского в Париже Политика, 18:27 Граждан Китая с подозрением на коронавирус не пропустят в Благовещенск Общество, 18:18 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:13 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Общество, 18:01 СМИ узнали о планах Абрамовича открыть отель в Тель-Авиве Бизнес, 17:31 В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54
Новосибирск ,  
0 

В Москве обсудили разделение МЧМ-2023 между Новосибирском и Омском

Фото: pixabay.com

Участники совещания обсудили варианты, при которых игры МЧМ-2023 могут проходить в Омске. В рабочей встрече приняли участие председатель правления компании «Газпром нефть» Александр Дюков, председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов и президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.

«Официальное решение пока не принято, но мы действительно близки к цели. Впервые эта идея возникла несколько месяцев назад, после чего мы начали ускоренную работу в этом направлении», — приводятся слова Крылова на сайте ХК «Авангард».

Председатель совета директоров клуба добавил, что Фазель позитивно воспринял предложение о проведении МЧМ-2023 в двух городах сразу. По мнению Крылова, проведение турнира положительно скажется не только на развитии хоккея в Омске, но и на всей городской инфраструктуре.

Инициативу разделить игры МЧМ-2023 между Новосибирском и Омском комментировал губернатор Новосибирской области Андрей Травников и министр физической культуры и спорта региона Сергей Ахапов.

Андрей Травников сообщил, что все планы по развитию спортивной, транспортной и другой инфраструктуры Новосибирска к турниру будут реализованы. «Принцип «у соседа корова сдохла, значит у нас праздник» неприемлем для сибиряков. Если участие в чемпионате как-то сможет поспособствовать решению проблемы соседей — это здорово», — отметил глава региона.