Лента новостей
Все новости Новосибирск
Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41
Новосибирск ,  
0 
Рейс из Новосибирска не смог приземлиться в Якутске
Фото: pixabay.com

Самолет, вылетевший 15 января из Новосибирска, не смог приземлиться в аэропорту Якутска из-за плохой погоды. Из-за тумана видимость ухудшилась и составляла 50 метров.

После нескольких попыток экипаж принял решение уйти на запасной аэродром Мирный. Boeing-737 принадлежит авиакомпании «Глобус» (входит в состав авиационного холдинга S7).

По данным пресс-службы аэропорта Якутска, авиарейс Олекминск — Якутск также не смог совершить посадку, и был отправлен на запасной аэродром Маган. Другие рейсы, прилетевшие раньше, совершили посадку по расписанию. «Аэропорт работает по фактической погоде», — отметили в пресс-службе.