Лента новостей
Все новости Новосибирск
Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 Центризбирком отказался передать Грудинину мандат депутата Госдумы Политика, 12:56 Путин впервые поговорил с занявшим пост главы Казахстана Токаевым Политика, 12:53 Актуальные планировки: как заставить работать каждый сантиметр в квартире Партнерский материал, 12:47 Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 СМИ узнали о выплате «Рубином» долгов после вмешательства Черчесова Спорт, 12:38 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18 
Новосибирск ,  
0 
Рейс из Новосибирска не смог приземлиться в Якутске
Фото: pixabay.com

Самолет, вылетевший 15 января из Новосибирска, не смог приземлиться в аэропорту Якутска из-за плохой погоды. Из-за тумана видимость ухудшилась и составляла 50 метров.

После нескольких попыток экипаж принял решение уйти на запасной аэродром Мирный. Boeing-737 принадлежит авиакомпании «Глобус» (входит в состав авиационного холдинга S7).

По данным пресс-службы аэропорта Якутска, авиарейс Олекминск — Якутск также не смог совершить посадку, и был отправлен на запасной аэродром Маган. Другие рейсы, прилетевшие раньше, совершили посадку по расписанию. «Аэропорт работает по фактической погоде», — отметили в пресс-службе.