Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35
Новосибирск ,  
0 

Оперштаб РФ разрешил авиарейсы из Новосибирска в Сеул

Ранее полеты в Южную Корею были ограничены в связи с пандемией коронавируса
Фото: eng.tolmachevo.ru
Фото: eng.tolmachevo.ru

Оперативный штаб РФ сообщил, что с 25 мая количество регулярных рейсов с Южной Кореей увеличится: из Владивостока в Сеул можно будет летать трижды в неделю, из Новосибирска, Забаровска, Иркутска и Южно-Сахалинска — по одному разу в неделю.

В пресс-службе аэропорта Толмачево рассказали РБК Новосибирск, что на данный момент авиасообщение с Южной Кореей приостановлено.

Кроме того, с 25 мая увеличится число регулярных авиарейсов из России в Финляндию и Японию.

Также с 25 мая Россия возобновит авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой и Португалии.

В марте 2020 года Россия полностью приостановила авиасообщение с другими государствами из-за пандемии коронавируса. По мере улучшения эпидемиологической ситуации РФ стала возобновлять воздушное сообщение с другими странами. Согласно данным Ростуризма, на сегодня РФ возобновила авиасообщение с 28 государствами.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте