Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 20:12, Политика Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество Автогонщицу Флерш успешно прооперировали после аварии на Гран-при Макао 19:46, Спорт США распространили северокорейские санкции на уроженца Климовска 19:41, Политика В Киеве рассказали о предложении США передать фрегаты Oliver Perry 19:39, Политика Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России 19:18, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:05, РБК и Toyo В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» 19:00, Политика Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество Министр ЖКХ рассказал о готовности региона к отопительному сезону 18:04  В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество
Хоккейный клуб «Сибирь» отправил в отставку главного тренера
Новосибирск, 15 сен, 21:26
0
Хоккейный клуб «Сибирь» отправил в отставку главного тренера
В качестве причины пресс-служба клуба называет «неудовлетворительные результаты команды на старте сезона»
Александр Андриевский, новый главный тренер хоккейного клуба «Сибирь» (Фото: ХК "Сибирь")

В пятницу, 14 сентября, «Сибирь» проиграла «Нефтихимику». Этот проигрыш стал шестым с начала текущего сезона.

Владимир Юрзинов, который стал главным тренером «Сибири» в 2017 году, ранее тренировал «Куньлунь Ред Стар», клуб «Салават Юлаев», «Северсталь», ярославский «Локомотив». Также Юрзинов занимал пост главного тренера «Сибири» — в 2005-2006 году. Имеет звание заслуженного тренера России.

«Владимир Владимирович возглавил «Сибирь» в декабре 2017 года и сумел создать боеспособный коллектив, которому не хватило всего одного очка, чтобы выйти в плей-офф-2018», — сообщает пресс-служба новосибирского клуба.

Генеральный менеджер ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский оценил это решение как тяжелое, но необходимое: «Это решение еще способно вернуть команду к решению спортивной задачи в текущем сезоне. Оценив имеющихся на текущий момент свободных специалистов, мы посчитали кандидатуру Александра Андриевского наиболее оптимальной для ХК «Сибирь», приняв во внимание предыдущий успешный опыт работы тренера в КХЛ, а также турнирные задачи и стратегию работы клуба».

На пост главного тренера команды с 15 сентября назначен 50-летний белорус Александр Андриевский. Воскресный матч с клубом «Торпедо» из Нижнего Новгорода команда будет играть под его руководством.

Александр Андриевский — заслуженный мастер спорта Республики Беларусь. Первый белорусский хоккеист в НХЛ. Долгое время был капитаном национальной хоккейной команды Белоруссии. В качестве главного тренера работал в «Динамо Минск», ХК «Гомель» и клубе «Адмирал».