Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 13:51 Интервью с Игорем Маковским, генеральным директором «Россети Центр» Партнерский материал, 13:50 Life опубликовал показания матери пермского стрелка о сыне Общество, 13:49 Даниил Медведев выступит на «Кубке Кремля» Спорт, 13:49 Восемь россиян поборются за приз лучшему игроку года в пляжный футбол Спорт, 13:42 Федоров заявил об отсутствии амбиций тренировать в НХЛ Спорт, 13:40 Латвийские военные попросили жителей найти пропавший на учениях дрон Политика, 13:39 Минэкономразвития подготовило помесячный прогноз по курсу рубля Финансы, 13:38 Мосбиржа назвала дату запуска утренних торгов акциями Инвестиции, 13:38 Скотланд-Ярд назвал третьего подозреваемого в отравлении Скрипалей Политика, 13:33 Канье Уэст купил дом-скульптуру в Малибу за $57 млн Стиль, 13:28 Правительство региона анонсировало доплаты педагогам лицеев и техникумов Новосибирск, 13:27  Коронавирус в Новосибирске: сводка на 21 сентября Новосибирск, 13:26  Передачи, шоу и сериалы: почему бизнес-процессы оживают осенью РБК и ASUS, 13:26
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске установили 50 детских площадок

Фото: er.ru
Фото: er.ru

В течение прошедшего лета в Новосибирске смонтировали полсотни новых детских площадок. Всего же за три года в региональном центре появилось 110 мест для детей и занятий спортом.

Во время проверки готовности трех площадок — на ул. Гэсстроевской, 83 и 2/1, а также на ул. Зорге, 207, — спикер Совета депутатов Дмитрий Асанцев заявил, что установка площадок в рамках партийного проекта «Территория детства» является показателем того, как позиции «Единой России» в Заксобрании и горсовете помогает отстаивать интересы новосибирцев.

«Мы благодарны, что находим понимание на федеральном уровне, где поддерживают наши проекты. Это сотрудничество важно, так как позволяет реально решать проблемы людей», — сказал Асанцев.

Асанцев добавил, что депутаты получили от избирателей очередной наказ, связанный с установкой в городе площадок для занятий ворк-аутом, где могла бы заниматься молодежь.

Асанцев отметил, что в мэрии Новосибирска нет действующей долгосрочной программы благоустройства дорог в частном секторе, что побудило обратиться к губернатору Андрею Травникову, депутатам Заксобрания и Госдумы РФ для применения их лоббистских возможностей.

«В итоге мы получили 180 миллионов рублей на обустройство дорог в частном секторе и тротуаров. Люди об этом просят, это необходимо. Это пример того, как через партийный рычаг удается решать проблемы», — сказал Асанцев.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте