Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода Общество, 20:00 Посольство оценило возможность Доминиканы принять российских туристов Общество, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:55 Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля Общество, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14 Феттель пообещал остаться в Ferrari до конца сезона «Фомрулы-1» Спорт, 19:11 Самый богатый индиец обошел Маска и Баффетта в списках миллиардеров Бизнес, 19:08 Панарина номинировали на приз лучшему игроку НХЛ по версии хоккеистов Спорт, 19:03
Недвижимость ,  
0 

Сколько стоит самая дорогая арендная квартира в Новосибирске

Интерьер квартиры на Щетинкина, стоимость аренды — 170 тыс. руб в месяц
Интерьер квартиры на Щетинкина, стоимость аренды — 170 тыс. руб в месяц (Фото: n1.ru)

По данным аналитиков агентства недвижимости ЦИАН, средняя площадь элитной квартиры — 174 квадратных метра, а по расположению лидируют Центральный и Железнодорожный район.

Чаще всего подобные объекты сдаются с мебелью и техникой, в нескольких квартирах есть дополнительные преимущества — сауна, дровяной камин, инсталлированная система «умный дом».

Первые три позиции рейтинга занимают арендные квартиры с одинаковой ставкой, зафиксированной на уровне 150 тыс. рублей. Они расположены на Ядринцевской, Октябрьской улице и улице Кирова. Их объединяет дизайнерский ремонт из современных материалов, комплектация мебелью и техникой, видеонаблюдение, расположение в центре Новосибирска с хорошими видами из окна. К двум из квартир прилагается парковочное место на теплой подземной парковке.

В подобном рейтинге ЦИАНа полугодичной давности самый дорогой объект- квартира в клубном доме с видом на Оперный театр — предлагался к аренде за 170 тыс. руб.

По данным другого сайта по аренде недвижимости — портала n1.ru — квартира с видом на Оперный так и не была сдана в аренду. Объявление продолжает экспонироваться по указанной цене. В квартире площадью 189 кв. м. — собственная терраса, кабинет с сейфовой комнатой и собственный паркинг.