Лента новостей
Все новости Новосибирск
Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 На что новосибирцы чаще жалуются в отдел по защите прав потребителей Новосибирск, 01:58  Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38
Новосибирск ,  
0 
Руководителей новосибирских парков сократят ради экономии
Три новосибирских парка объединят в одно муниципальное предприятие, а оставшееся руководство будет уволено
Фото: novo-sibirsk.ru

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова сообщила, что объединение трех парков: «Центральный», «Березовая роща» и сад Дзержинского позволит сэкономить на их руководстве, сообщает НГС.

Новое предприятие будет называться МУП «Городские парки культуры и отдыха». «Мы планируем объединить все парки, но они, к сожалению, у нас в разных организационно-правовых формах существуют: где-то МУПы, где-то есть казенные учреждения, поэтому сейчас мы объединяем МУПы», — цитирует Терешкову издание.

Также начальник департамента культуры сообщила, что возглавит объединенное предприятие директор парка «Березовая роща» Андрей Былин. По данным ЕГРЮЛ, Андрей Былин является также директором парка культуры и отдыха «Центральный».