Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
WSJ сообщил о продаже Мердоком доли в медиахолдинге за $60 млрд 05:57, Бизнес В США законодатель покончил с собой после обвинений в домогательствах 05:57, Общество Чубайс хочет создать гравитационную станцию по примеру из Новосибирска 05:45  Во Флориде в результате ДТП со школьным автобусом пострадали 22 человека 05:15, Общество Уволенная помощница Трампа пыталась проникнуть в Белый дом 04:28, Политика Правозащитники обратились к ООН с просьбой поддержать Telegram 04:22, Общество Израиль выпустил три ракеты по сектору Газа в ответ на обстрел 03:34, Политика В Йемене хуситы освободили корреспондента Sputnik 03:03, Общество Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика Новосибирская область в списке отстающих по программе благоустройства 01:05  В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Как власти Новосибирска будут бороться с гаражами «вне закона» 00:31  Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика
Новосибирская область лишится представительства в Москве
Новосибирск, 16 мар, 06:40
0
Новосибирская область лишится представительства в Москве
Правительство Новосибирской области планирует ликвидировать постоянное представительство региона в Москве. Его задачи перейдут в управление делами губернатора
Фото: mznso.ru

Проект постановления главы Новосибирской области Владимира Городецкого был опубликован на сайте «Электронная демократия».

«Передать функции, возложенные на управление — постоянное представительство Новосибирской области в городе Москве, управлению делами губернатора Новосибирской области и правительства Новосибирской области», – сказано в документе.

Полпредство возглавляет Татьяна Сычева. В декларации за 2015 год сказано, что она является владелицей двух жилых домов, двух гаражей, двух автомобилей и двух земельных участков.

Управление делами губернатора возглавляет Вадим Бобырь. С 2010 года работал в мэрии Новосибирска, в 2015 году он перешел в областное правительство.

Информацию о возможном закрытии представительства региона в Москве СМИ публиковали еще в 2012 году. В феврале этого году слухи о ликвидации посольства появились снова. Как сообщал «ФедералПрессу» первый замгубернатора Новосибирской области Юрий Петухов, постоянное представительство региона в столице продолжит свою работу: «Представительство больше не будет органом исполнительной власти – оно переходит в статус казенного учреждения, что поможет минимизировать расходы. При этом все его функции сохранятся в полном объеме»

Представительство Новосибирской области в Москве было создано в 2008 году. Это областной исполнительный орган. Его задача – обеспечение взаимодействия губернатора и правительства региона с федеральными органами государственной власти. Финансирование структуры происходит за счет средств области.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.