Лента новостей
Все новости Новосибирск
ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела санкции против 294 компаний и 848 граждан России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07
Новосибирск ,  
0 
Крупный пожар потушили в Заельцовском районе
Вечером 15 апреля на улице Сухарной загорелись хозпостройки и гаражи. Пожар перекинулся на крышу жилого дома
Фото: скриншот из видеозаписи Андрея Коробера

Пожар произошел рядом с новыми домами по адресу: ул. Сухарная, 96/2.

В ходе тушения взорвались газовые баллоны. Процесс борьбы с огнем осложнился сильным ветром — пламя перекинулось на крышу соседнего двухэтажного здания. Столб дыма от пожара был заметен во многих районах Новосибирска.

По данным очевидцев, пожар начался в деревянных гаражах, расположенных вблизи жилых двухэтажных домов. На месте происшествия работало как минимум пять пожарных расчетов. К 22:00 огонь, по данным очевидцев, потушили.

С пресс-службой МЧС по Новосибирской области корреспонденту РБК Новосибирск связаться не удалось.