Лента новостей
Все новости Новосибирск
В России задержали бывшего депутата Армении Миграна Погосяна Общество, 21:19 Штаб Владимира Зеленского празднует победу на выборах. Фоторепортаж Общество, 21:06  Новая первая леди Украины: 9 фактов о Елене Зеленской Политика, 21:02 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 21:00 Депутат Рады предложил рассмотреть Слепакова новым президентом России Политика, 20:58 МИД связал результаты выборов на Украине с запросом на перемены Политика, 20:57 Порошенко признал победу Зеленского Политика, 20:34 Порошенко заявил о намерении остаться в политике Политика, 20:32 Порошенко отреагировал на данные экзитполов словами о Черчилле и Путине Политика, 20:27 На Украине закрылись избирательные участки Политика, 20:25 Результаты экзитполов в штабе Зеленского встретили взрывами хлопушек Политика, 20:24 Зеленский поблагодарил СБУ после оглашения результатов экзитполов Политика, 20:13 «Манчестер Юнайтед» установил антирекорд по пропущенным голам за сезон Спорт, 20:09 Венедиктов сообщил о послании Быкова после улучшения состояния Общество, 20:06
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске прокуратура намерена купить квартиру за 8 миллионов рублей
Прокуратура Новосибирской области подбирает трехкомнатную служебную квартиру
Фото: kazanreporter.ru

Информация о покупке жилья появилась на сайте госзакупок. В документах сказано, что торги будут проходить на понижение. Максимальная стоимость квартиры должна быть не более 8 млн 48 тыс. 840 руб. Электронный аукцион назначен на 6 мая. Деньги будут выделены из федерального бюджета. После сделки квартира будет передана в оперативное управление и собственность РФ.

«В соответствии с планом мобилизационных работ объект закупки должен находиться на расстоянии не более 2,5 км (пешего пути) от здания прокуратуры Новосибирской области», — говорится в документе. В требованиях указано, что сам дом должен быть построен не раньше 2009 года, комнат должно быть не менее трех с жилой площадью более 55 кв. м.

РБК Новосибирск направил запрос в региональную прокуратуру с просьбой назвать цель приобретения квартиры.