Лента новостей
Все новости Новосибирск
Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58 Boeing заключил первый за три месяца контракт на поставку 737 MAX Бизнес, 13:57 Энергетика: пять шагов к цифровизации Pro, 13:55 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 13:52 СК начал проверку обращения к Путину жителей аварийных домов в Асбесте Общество, 13:48 В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» Технологии и медиа, 13:45 Министр природы Дмитрий Кобылкин — о запрете пластика и вывозе отходов Зеленая экономика, 13:36  Минобороны не будет менять правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 13:28 Родные погибших при аварии MH17 назвали сроки начала судебного процесса Общество, 13:27 Первак объяснил уход Глушакова желанием клуба сделать «чего-то крутое» Спорт, 13:24 В ДНР заявили о массированном обстреле Донецка украинской артиллерией Политика, 13:24 В Киеве погиб попавший под санкции России депутат Рады Общество, 13:23 Россия подготовила к отправке в США партию ракетных двигателей РД-180 Технологии и медиа, 13:23 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 13:21
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске прокуратура намерена купить квартиру за 8 миллионов рублей
Прокуратура Новосибирской области подбирает трехкомнатную служебную квартиру
Фото: kazanreporter.ru

Информация о покупке жилья появилась на сайте госзакупок. В документах сказано, что торги будут проходить на понижение. Максимальная стоимость квартиры должна быть не более 8 млн 48 тыс. 840 руб. Электронный аукцион назначен на 6 мая. Деньги будут выделены из федерального бюджета. После сделки квартира будет передана в оперативное управление и собственность РФ.

«В соответствии с планом мобилизационных работ объект закупки должен находиться на расстоянии не более 2,5 км (пешего пути) от здания прокуратуры Новосибирской области», — говорится в документе. В требованиях указано, что сам дом должен быть построен не раньше 2009 года, комнат должно быть не менее трех с жилой площадью более 55 кв. м.

РБК Новосибирск направил запрос в региональную прокуратуру с просьбой назвать цель приобретения квартиры.