Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск — Барнаул Экономика, 13:10 Головин оценил свою готовность сыграть за сборную России против Бельгии Спорт, 13:05 Маркетолог Линор Горалик — о пользе самоиронии в продвижении бренда Pro, 12:59
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске эвакуировали МФК «Сан Сити» из-за сообщения о бомбе
Фото: vk.com/mfk_sun_city

В пресс-службе многофункционального комплекса «Сан Сити» РБК Новосибирск сообщили об эвакуации в связи с анонимным сообщением о наличии взрывного устройства в здании.

«Поступил анонимный звонок одному из сотрудников бизнес-центра о минировании здания. Управляющей компанией было принято решение об эвакуации всех сотрудников бизнес-центра и оповещении всех служб», — рассказала специалист пресс-центра МФК Галина Туралина.

На данный момент эвакуация завершилась. В здании работают кинологи. На момент написания материала в пресс-центре регионального МВД не предоставили комментариев.