Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Вирусологи объяснили увеличение случаев заражения COVID-19 в Москве Общество, 12:48 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 12:47 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Умер угостивший Хрущева «Пепси» экс-глава PepsiCo Общество, 12:46 В аптеках России начались продажи препарата от коронавируса «Арепливир» Общество, 12:39 Онищенко предупредил об опасности в случае введения четырехдневной недели Общество, 12:38 Главный режиссер НОВАТа заболел коронавирусом Новосибирск, 12:35  Toyota показала гиперкар для дорог общего пользования Авто, 12:24 Литва, Румыния и Польша предложили ЕС дать Белоруссии безвизовый режим Политика, 12:23 Адвокат сообщил результаты экспертизы по фото после смерти Тесака Общество, 12:19 Дмитрий Гунько объявил об уходе с поста главного тренера «Химок» Спорт, 12:18 Как построить новый рыболовецкий флот Партнерский материал, 12:16 «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости Футурология, 12:15  Kia запустила в России сервис аренды своих автомобилей Авто, 12:13
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирской области четыре школы закрыли из-за коронавируса

Фото:Sergei Ilnitsky / EPA / ТАСС
Фото: Sergei Ilnitsky / EPA / ТАСС

В Новосибирской области уже четыре школы закрыты из-за выявленных случаев COVID-19 у сотрудников. Об этом сообщил министр образования области Сергей Федорчук.

«У преподавателей и у руководителя в Чановском районе был выявлен коронавирус. До выяснения обстоятельств дети переведены на «удаленку» в обоих организациях и уже все контактные. Точно так же и в Болотнинском районе», — цитирует ТАСС слова министра.

Ранее чиновник рассказывал о четырех случаях заражения в средних образовательных школах в Болотнинском районе Новосибирской области. Речь шла о двух педагогах, бухгалтере и работнике пищеблока.

По данным оперативного штаба Новосибирской области, на утро 15 сентября в регионе зафиксировано 59 новых случаев заболевания коронавирусом. За сутки выздоровели 59 человек. Скончалась еще одна женщина в возрасте 70 лет.