Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57
Новосибирск ,  
0 

В Коченевском районе области построили новую дорогу по нацпроекту

Фото:www.nso.ru
Фото: www.nso.ru

В Коченевском районе Новосибирской области построили новую региональную автодорогу «М-51-Коченево» протяженностью 1,4 км. Работы провела компания «Новосибирскавтодор», цена контракта составила около 81,9 млн руб., сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области.

«М-51-Коченево» построили по национальному проекту «Национальные и качественные автомобильные дороги» в 2019-2020 годах. Дорога выведет транспорт на федеральную трассу, позволит снизить транспортной поток через рабочий поселок Коченево, сократит количество вредных автомобильных выхлопов и отрегулирует пассажирские перевозки.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский сообщил, что после реконструкции федеральной автодороги «Р-254-Иртыш» в Коченевском районе прямой выезд из поселка Коченево был ограничен. В 2018 году откорректировали проектную документацию на строительство «М-51» — Коченево», в 2019 году подрядчик приступил к работам.

«Она позволит улучшить экологию, сохранить улично-дорожную сеть данного населенного пункта. К тому же по поселку перестанут ездить тяжеловесные фуры и автомобили с опасными грузами нефтеперерабатывающего завода», — приводятся в сообщении слова Костылевского.