Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александра Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43 Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж Общество, 20:32 
Новосибирск ,  
0 

Путин вручил Городецкому орден за дружбу

Фото: www.kremlin.ru
Фото: www.kremlin.ru

Президент России Владимир Путин вручил экс-губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому Орден дружбы. Церемония вручения государственных наград прошла в Екатерининском зале Кремля. Также Путин вручил экс-губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому Орден Александра Невского.

«Хочу еще раз выразить признательность бывшим руководителям регионов Российской Федерации, которые сейчас переходят в новое качество, будут работать на новых участках. Уверен, ваш опыт, профессиональные качества обязательно будут востребованы на благо страны», — сказал Владимир Путин.

Владимир Городецкий подал в отставку 6 октября этого года. Он руководил регионом с 2014 года. Ранее СМИ сообщали, что экс-губернатору могут предложить стать кандидатом в сенаторы от Новосибирской области. Место Городецкого занял Андрей Травников, который ранее руководил городом Вологда.

Орден дружбы вручается за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народам, плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей.