Лента новостей
Все новости Новосибирск
Пожар на мусорном полигоне в Подмосковье потушили Общество, 09:37 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 09:35 Врачи назвали рекомендуемую норму употребления куличей и яиц на Пасху Общество, 09:14 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 В Европе откроется регулируемый фонд майнинга: как он будет работать Крипто, 08:47 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03
Новосибирск ,  
0 
Путин вручил Городецкому орден за дружбу
Фото: www.kremlin.ru

Президент России Владимир Путин вручил экс-губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому Орден дружбы. Церемония вручения государственных наград прошла в Екатерининском зале Кремля. Также Путин вручил экс-губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому Орден Александра Невского.

«Хочу еще раз выразить признательность бывшим руководителям регионов Российской Федерации, которые сейчас переходят в новое качество, будут работать на новых участках. Уверен, ваш опыт, профессиональные качества обязательно будут востребованы на благо страны», — сказал Владимир Путин.

Владимир Городецкий подал в отставку 6 октября этого года. Он руководил регионом с 2014 года. Ранее СМИ сообщали, что экс-губернатору могут предложить стать кандидатом в сенаторы от Новосибирской области. Место Городецкого занял Андрей Травников, который ранее руководил городом Вологда.

Орден дружбы вручается за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народам, плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей.