Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Центробанк назвал ставки по ипотеке в Новосибирске «исторически низкими» Новосибирск, 08:49  Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48
Новосибирск ,  
0 
Подан иск о приостановке работы крупного торгового комплекса
Прокуратура обратилась в суд из-за нарушения требований пожарной безопасности
Фото: ksonline.ru

Прокуратура подала иск в Дзержинский суд Новосибирска о приостановке деятельности торгового комплекса «Восток», который расположен на улице Дягтерева, 19 в районе бывшего Гусинобродского вещевого рынка.

По данным официального сайта торгового комплекса, в ТК «Восток» работает более 3 тыс. арендаторов. Площадь комплекса более 50 тыс. кв. м, посещаемость — более 15 тыс. человек в день.

Об этом РБК Новосибирск сообщил старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин.

В иске говорится о нарушении требований пожарной безопасности на объекте. Судебное заседание назначено на конец ноября. РБК Новосибирск отправил запрос руководству ТК «Восток» с просьбой прокомментировать ситуацию.