Лента новостей
Все новости Новосибирск
Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес В горсовете Новосибирска хотят обсудить повышение пенсионного возраста 09:24  Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Новосибирский депутат потребовал от Локтя публичных извинений 08:18  Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество В Новосибирске около мэрии прошел пикет против отмены публичных слушаний 07:49  Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Новосибирску пообещали 150 километров «ливневок» 07:26  Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика
Президентские планы Локтя: не надейтесь и не волнуйтесь
Мэр Локоть в роли кандидата в президенты, 17 мар 2017, 10:20
0
Президентские планы Локтя: не надейтесь и не волнуйтесь
Градоначальник прокомментировал информацию о своих президентских планах словами Владимира Высоцкого.
«Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду? Не волнуйтесь, я не уеду. И не надейтесь. Я не уеду. Для друзей — не волнуйтесь, для оппонентов — не надейтесь», — прокомментировал Локоть информацию о своем участии в президентских выборах.. (Фото: страница Анатлий Локоть В контакте)

Анатолий Локоть на пресс-конференции 17 марта, рассказал журналистам о том, что не собирается покидать пост мэра и не планирует участвовать в президентской гонке.

«Я вижу своей задачей выполнение своих обязательств перед новосибирцами. Я бы хотел не только поучаствовать в этом, но и увидеть конкретный результат. На вопросы о переезде в Москву я отвечаю словами Высоцкого: «Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду? Не волнуйтесь, я не уеду. И не надейтесь. Я не уеду. Для друзей — не волнуйтесь, для оппонентов — не надейтесь», — сказал Локоть.

О том, что Локоть вошел в число лидеров списка кандидатов в президенты от КПРФ в интервью корреспонденту РБК Новосибирск сообщил Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, который посетил Новосибирск 15 марта. Всего в «президентском» списке КПРФ 21 фамилия, среди которых Юрий Болдырев, губернатор Иркутской области Сергей Бабурин.

Обухов связал свой визит в Новосибирск с предстоящими президентскими выборами, отметив, что партия высоко оценивает опыт работы мэра. «Существуют системы мониторинга, которые показывают рост уровня доверия к власти в Новосибирске — объяснил Обухов, — Кроме этого, уровень настроения горожан более позитивный, чем, например, в Москве. И это несмотря на все кризисы и другие проблемы города. Нас это удивило».