Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57
Мэр Локоть в роли кандидата в президенты ,  
0 
Президентские планы Локтя: не надейтесь и не волнуйтесь
Градоначальник прокомментировал информацию о своих президентских планах словами Владимира Высоцкого.
«Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду? Не волнуйтесь, я не уеду. И не надейтесь. Я не уеду. Для друзей — не волнуйтесь, для оппонентов — не надейтесь», — прокомментировал Локоть информацию о своем участии в президентских выборах.. (Фото: страница Анатлий Локоть В контакте)

Анатолий Локоть на пресс-конференции 17 марта, рассказал журналистам о том, что не собирается покидать пост мэра и не планирует участвовать в президентской гонке.

«Я вижу своей задачей выполнение своих обязательств перед новосибирцами. Я бы хотел не только поучаствовать в этом, но и увидеть конкретный результат. На вопросы о переезде в Москву я отвечаю словами Высоцкого: «Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду? Не волнуйтесь, я не уеду. И не надейтесь. Я не уеду. Для друзей — не волнуйтесь, для оппонентов — не надейтесь», — сказал Локоть.

О том, что Локоть вошел в число лидеров списка кандидатов в президенты от КПРФ в интервью корреспонденту РБК Новосибирск сообщил Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, который посетил Новосибирск 15 марта. Всего в «президентском» списке КПРФ 21 фамилия, среди которых Юрий Болдырев, губернатор Иркутской области Сергей Бабурин.

Обухов связал свой визит в Новосибирск с предстоящими президентскими выборами, отметив, что партия высоко оценивает опыт работы мэра. «Существуют системы мониторинга, которые показывают рост уровня доверия к власти в Новосибирске — объяснил Обухов, — Кроме этого, уровень настроения горожан более позитивный, чем, например, в Москве. И это несмотря на все кризисы и другие проблемы города. Нас это удивило».