Лента новостей
Все новости Новосибирск
Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Новосибирская налоговая оценила риски фиктивных ИП Новосибирск, 10:54  Путин назначил председателя нового военного суда Новосибирск, 10:54  Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40
Мэр Локоть в роли кандидата в президенты ,  
0 
Президентские планы Локтя: не надейтесь и не волнуйтесь
Градоначальник прокомментировал информацию о своих президентских планах словами Владимира Высоцкого.
«Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду? Не волнуйтесь, я не уеду. И не надейтесь. Я не уеду. Для друзей — не волнуйтесь, для оппонентов — не надейтесь», — прокомментировал Локоть информацию о своем участии в президентских выборах.. (Фото: страница Анатлий Локоть В контакте)

Анатолий Локоть на пресс-конференции 17 марта, рассказал журналистам о том, что не собирается покидать пост мэра и не планирует участвовать в президентской гонке.

«Я вижу своей задачей выполнение своих обязательств перед новосибирцами. Я бы хотел не только поучаствовать в этом, но и увидеть конкретный результат. На вопросы о переезде в Москву я отвечаю словами Высоцкого: «Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду? Не волнуйтесь, я не уеду. И не надейтесь. Я не уеду. Для друзей — не волнуйтесь, для оппонентов — не надейтесь», — сказал Локоть.

О том, что Локоть вошел в число лидеров списка кандидатов в президенты от КПРФ в интервью корреспонденту РБК Новосибирск сообщил Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, который посетил Новосибирск 15 марта. Всего в «президентском» списке КПРФ 21 фамилия, среди которых Юрий Болдырев, губернатор Иркутской области Сергей Бабурин.

Обухов связал свой визит в Новосибирск с предстоящими президентскими выборами, отметив, что партия высоко оценивает опыт работы мэра. «Существуют системы мониторинга, которые показывают рост уровня доверия к власти в Новосибирске — объяснил Обухов, — Кроме этого, уровень настроения горожан более позитивный, чем, например, в Москве. И это несмотря на все кризисы и другие проблемы города. Нас это удивило».