Лента новостей
Все новости Новосибирск
Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Kia назвала российские цены на обновленный Sportage 18:32, Авто Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество
Президентские планы Локтя: не надейтесь и не волнуйтесь
Мэр Локоть в роли кандидата в президенты, 17 мар 2017, 10:20
0
Президентские планы Локтя: не надейтесь и не волнуйтесь
Градоначальник прокомментировал информацию о своих президентских планах словами Владимира Высоцкого.
«Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду? Не волнуйтесь, я не уеду. И не надейтесь. Я не уеду. Для друзей — не волнуйтесь, для оппонентов — не надейтесь», — прокомментировал Локоть информацию о своем участии в президентских выборах.. (Фото: страница Анатлий Локоть В контакте)

Анатолий Локоть на пресс-конференции 17 марта, рассказал журналистам о том, что не собирается покидать пост мэра и не планирует участвовать в президентской гонке.

«Я вижу своей задачей выполнение своих обязательств перед новосибирцами. Я бы хотел не только поучаствовать в этом, но и увидеть конкретный результат. На вопросы о переезде в Москву я отвечаю словами Высоцкого: «Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду? Не волнуйтесь, я не уеду. И не надейтесь. Я не уеду. Для друзей — не волнуйтесь, для оппонентов — не надейтесь», — сказал Локоть.

О том, что Локоть вошел в число лидеров списка кандидатов в президенты от КПРФ в интервью корреспонденту РБК Новосибирск сообщил Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, который посетил Новосибирск 15 марта. Всего в «президентском» списке КПРФ 21 фамилия, среди которых Юрий Болдырев, губернатор Иркутской области Сергей Бабурин.

Обухов связал свой визит в Новосибирск с предстоящими президентскими выборами, отметив, что партия высоко оценивает опыт работы мэра. «Существуют системы мониторинга, которые показывают рост уровня доверия к власти в Новосибирске — объяснил Обухов, — Кроме этого, уровень настроения горожан более позитивный, чем, например, в Москве. И это несмотря на все кризисы и другие проблемы города. Нас это удивило».