Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 В рамках «Транссибирского Арт-фестиваля 2019» пройдет концерт «Тангейзер» Пресс-релиз, 06:05  Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре Пресс-релиз, 05:53  Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59
Новосибирск ,  
0 
В НОВАТ ответили на предложение о «вопперном театре»
В новосибирском оперном театре ответили на предложение фаст-фуд сети превратить купол здания в огромный бургер
Фото: burgerking.ru

Ответ был опубликован на официальном сайте НОВАТа.

«Если конкуренция на рынке быстрого питания настолько обострилась, что компании понадобилась крыша, то вы, обратившись в НОВАТ, сделали неправильный выбор. В Новосибирске люди чтят свою историю и не продают символы родного города за условно съедобную котлету», — говорится в тексте.

Также пресс-служба театра опубликовала сканированную копию предложения фаст-фуд сети. Ее директор Дмитрий Медовой отметил, что сеть ресторанов имеет большие планы развития в Новосибирске и намерена стать народным брендом для сибиряков.


«Вместе мы станем «вопперным театром», — заявил Медовый.


В пресс-службе оперного театра РБК Новосибирск сообщили, что никаких предложений на почту театра, также как и на почту Владимира Кехмана не поступало. Данную информацию в НОВАТе охарактеризовали как шутку. Кроме этого, в пресс-службе заявили, что в оперном театре реклама невозможна.