Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 В рамках «Транссибирского Арт-фестиваля 2019» пройдет концерт «Тангейзер» Пресс-релиз, 06:05  Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре Пресс-релиз, 05:53  Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59
Новосибирск ,  
0 
Локоть рассказал про второй этап реконструкции набережной Новосибирска
Второй этап реконструкции Михайловской набережной завершат к 30 сентября текущего года. Он предполагает, например, благоустройство променадов и создание танцевальной площадки
На Михайловской набережной уже идут работы по реализации второго этапа реконструкции (Фото: Глава департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова)
​В связи с жесткими сроками завершения благоустройства, городские власти планируют вести работы в дневное и ночное время.

«Нужно максимально использовать возможности погоды, которые нам предоставляются, чтобы соблюсти график, уложиться в определенные сроки и выполнить все работы по сдаче второй линии набережной качественно», — сказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть журналистам 17 июля.

Второй этап реконструкции набережной подразумевает благоустройство территории верхнего и нижнего променадов, создание танцевальной площадки, обустройство пешеходной дорожки для маломобильных горожан и устройство ливневой канализации.

Первый этап реконструкции провели в прошлом году. Всего было потрачено 140 млн руб. из регионального и федерального бюджетов. Стоимость второго этапа составляет 137,7 млн руб.