Лента новостей
Все новости Новосибирск
Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04
Новосибирск ,  
0 
Сибирские предвыборные компании назвали «вялотекущими»

Представители ассоциации независимых наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» (НОМ) на пресс-конференции в ТАСС сообщили, что малая активность заметна.

«Кампании на территории Сибирского федерального округа проходят в вялотекущем режиме. С чем это связано, сложно сказать. Но проявляется это заметно. <…> Малая активность со стороны кандидатов, со стороны избирательных штабов», — цитирует ТАСС федерального координатора «НОМ» Алену Булгакову.

Она предположила, что за следующий месяц — последний перед выборами, — кампании могут пойти более динамично. Пока наблюдатели ассоциации, посетившие регионы Сибири, отметили малое количество встреч с избирателями у кандидатов и ограничение предвыборной агитации.

В начале августа РБК Новосибрск писал, что планы по встречам с населением озвучивали и Андрей Травников, и Антолий Кубанов и Дмитрий Савельев.