Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Совбезе отвергли участие самолета Патрушева в перехвате наркотиков 14:02, Политика Глава МВД Франции рассказал о предотвращении двух терактов с начала года 13:55, Общество Российские хоккеисты спели гимн на церемонии вручения олимпийских медалей 13:45, Спорт СКР начал проверку после жесткой посадки вертолета Ми-8 на Таймыре 13:23, Общество От Елистратова до хоккеистов: все призеры Олимпиады. Фотогалерея 13:23, Спорт  Армии России пообещали стратегический беспилотник и новый авианосец 13:22, Политика В Праге задержан экс-сопредседатель сирийского «Демократического союза» ​ 13:07, Политика Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:05, РБК и Билайн МИД прокомментировал резолюцию СБ ООН по перемирию в Сирии 13:04, Политика Умер создатель «восьмерки» и «Нивы» Георгий Мирзоев 12:34, Общество В Китае предложили убрать ограничение в два срока для лидера страны 12:24, Политика В Госдуме рассказали о причинах поддержки резолюции СБ ООН по Сирии 12:23, Политика Все медали сборной России на Олимпиаде. Фотогалерея 12:21, Спорт  КНДР осудила санкции США и назвала их «актом войны» 12:16, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 12:04, РБК и Сбербанк Путин поздравил Знарка и хоккеистов с победой на Олимпиаде 11:54, Общество Норвегия заняла первое место в общем медальном зачете Олимпиады 11:39, Спорт Жертвами шторма в Кентукки стали два человека 11:26, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 11:24, РБК и Билайн Налоговики научились выявлять «серые схемы» за полчаса 11:19  Олег Иванинский: поликлиника и больница — не магазин шаговой доступности 11:15  Почти 70 человек пострадали при пожаре на дискотеке в Италии 11:14, Общество Победа сборной России по хоккею на Олимпиаде. Фоторепортаж 11:03, Фотогалерея  На Олимпиаде в Пхёнчхане разыграли последние медали 11:02, Спорт Иллюзия сделки: кому в Новосибирске налоговая отказывает в вычетах по НДС 11:00  Моряк погиб в результате удара ротором вертолета на морской базе США 11:00, Общество В школе в Красноярском крае обрушилась крыша 10:56, Общество Глава Минспорта назвал хоккейный финал Олимпиады «валидольным» 10:51, Общество
Травников рассказал о прыжках со скалы кандидатов в губернаторы
Новосибирск, 17 окт 2017, 03:42
0
Травников рассказал о прыжках со скалы кандидатов в губернаторы
Фото: Facebook Андрея Травникова

В интервью ГТРК и.о. губернатора Новосибирской области Андрей Травников подтвердил, что ​частью специального тренинга для потенциальных кандидатов в главы регионов стали прыжки со скалы.

Ранее в распоряжении РБК оказалось видео, на котором потенциальные губернаторы прыгали с семиметровой скалы в реку на Агурских водопадах неподалеку от Сочи. Такой тренинг проходил в рамках программы подготовки кадров на руководящие посты в регионах. РБК Новосибирск сообщал, что депутат Госдумы от Новосибирской области Максим Кудрявцев участвовал в этой программе.

В беседе с ГТРК Травников сообщил, что со скалы не прыгал, потому что пропустил этот тренинг из-за встречи с президентом.

«Но в программе подготовки кадрового резерва есть в том числе и командообразующие мероприятия. — объяснил Травников, — Задумка инициаторов этого курса в том, что все выходцы из резерва после назначения на должности, должны уметь взаимодействовать между собой через горизонтальные связи. Через эти мероприятия нарабатываются необходимые коммуникации».

Инаугурация Травникова прошла 9 октября. Одним из первых решений и.о. губернатора стало создание новой должности в новосибирском правительстве — главного архитектора региона. Кроме этого Травников уже не раз заявлял о необходимости пересмотра «мусорной» концессии.

 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.