Лента новостей
Все новости Новосибирск
Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика От Нью-Йорка до Шанхая: лучшие спа в аэропортах 13:00, Стиль Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Противники вырубки сквера у лицея в Новосибирске встретились с мэрией 12:20  Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском Чемпионат мира принес российской экономике почти триллион рублей 12:13, Экономика Главу фирмы-владельца бренда Redmond приговорили к году колонии 12:07, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 12:05, Pink РПЦ не увидела повода для ухода монахов из российского монастыря на Афоне 12:03, Политика Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра туроператоров 11:52, Общество
Травников рассказал о прыжках со скалы кандидатов в губернаторы
Новосибирск, 17 окт 2017, 03:42
0
Травников рассказал о прыжках со скалы кандидатов в губернаторы
Фото: Facebook Андрея Травникова

В интервью ГТРК и.о. губернатора Новосибирской области Андрей Травников подтвердил, что ​частью специального тренинга для потенциальных кандидатов в главы регионов стали прыжки со скалы.

Ранее в распоряжении РБК оказалось видео, на котором потенциальные губернаторы прыгали с семиметровой скалы в реку на Агурских водопадах неподалеку от Сочи. Такой тренинг проходил в рамках программы подготовки кадров на руководящие посты в регионах. РБК Новосибирск сообщал, что депутат Госдумы от Новосибирской области Максим Кудрявцев участвовал в этой программе.

В беседе с ГТРК Травников сообщил, что со скалы не прыгал, потому что пропустил этот тренинг из-за встречи с президентом.

«Но в программе подготовки кадрового резерва есть в том числе и командообразующие мероприятия. — объяснил Травников, — Задумка инициаторов этого курса в том, что все выходцы из резерва после назначения на должности, должны уметь взаимодействовать между собой через горизонтальные связи. Через эти мероприятия нарабатываются необходимые коммуникации».

Инаугурация Травникова прошла 9 октября. Одним из первых решений и.о. губернатора стало создание новой должности в новосибирском правительстве — главного архитектора региона. Кроме этого Травников уже не раз заявлял о необходимости пересмотра «мусорной» концессии.