Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48
Новосибирск ,  
0 
Травников рассказал о прыжках со скалы кандидатов в губернаторы
Фото: Facebook Андрея Травникова

В интервью ГТРК и.о. губернатора Новосибирской области Андрей Травников подтвердил, что ​частью специального тренинга для потенциальных кандидатов в главы регионов стали прыжки со скалы.

Ранее в распоряжении РБК оказалось видео, на котором потенциальные губернаторы прыгали с семиметровой скалы в реку на Агурских водопадах неподалеку от Сочи. Такой тренинг проходил в рамках программы подготовки кадров на руководящие посты в регионах. РБК Новосибирск сообщал, что депутат Госдумы от Новосибирской области Максим Кудрявцев участвовал в этой программе.

В беседе с ГТРК Травников сообщил, что со скалы не прыгал, потому что пропустил этот тренинг из-за встречи с президентом.

«Но в программе подготовки кадрового резерва есть в том числе и командообразующие мероприятия. — объяснил Травников, — Задумка инициаторов этого курса в том, что все выходцы из резерва после назначения на должности, должны уметь взаимодействовать между собой через горизонтальные связи. Через эти мероприятия нарабатываются необходимые коммуникации».

Инаугурация Травникова прошла 9 октября. Одним из первых решений и.о. губернатора стало создание новой должности в новосибирском правительстве — главного архитектора региона. Кроме этого Травников уже не раз заявлял о необходимости пересмотра «мусорной» концессии.