Лента новостей
Все новости Новосибирск
Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 Центризбирком отказался передать Грудинину мандат депутата Госдумы Политика, 12:56 Путин впервые поговорил с занявшим пост главы Казахстана Токаевым Политика, 12:53 Актуальные планировки: как заставить работать каждый сантиметр в квартире Партнерский материал, 12:47 Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 СМИ узнали о выплате «Рубином» долгов после вмешательства Черчесова Спорт, 12:38 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18 
Новосибирск ,  
0 
Исполнительному директору Traveler's Coffee изменили меру пресечения

Московский городской суд изменил меру пресечения для исполнительного директора сети кофеен Traveler's Coffee в Новосибирске Евгения Михиенко. Бизнесмену установили залог в 3 млн руб., сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.

«Московский городской суд постановил изменить решение Никулинского районного суда, меру пресечения в виде заключения под стражу изменить на залог в размере трех миллионов рублей, который подлежит внесению на депозитный счет Мосгорсуда до 31 октября 2017 года включительно. После внесения указанной суммы залога на депозитный счет Михиенко из-под стражи будет освобожден», — сказал собеседник агентства.

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что Михеенко поместили в СИЗО в Москве. Его обвиняют в покушении на мошенничество в предпринимательской сфере. Разбирательство ведется в рамках дела по ст. 30, ч. 3 («Покушение на преступление») и ст.159 ч. 4 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»). Арест Михиенко в сентябре был продлен до 13 ноября.