Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Почему купленные мэрией семь квартир оказались пустыми Новосибирск, 03:27  Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 В Новосибирске суд вынес решение о хищении миллиона со счета женщины Новосибирск, 00:04  Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00
Новосибирск ,  
0 
Исполнительному директору Traveler's Coffee изменили меру пресечения

Московский городской суд изменил меру пресечения для исполнительного директора сети кофеен Traveler's Coffee в Новосибирске Евгения Михиенко. Бизнесмену установили залог в 3 млн руб., сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.

«Московский городской суд постановил изменить решение Никулинского районного суда, меру пресечения в виде заключения под стражу изменить на залог в размере трех миллионов рублей, который подлежит внесению на депозитный счет Мосгорсуда до 31 октября 2017 года включительно. После внесения указанной суммы залога на депозитный счет Михиенко из-под стражи будет освобожден», — сказал собеседник агентства.

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что Михеенко поместили в СИЗО в Москве. Его обвиняют в покушении на мошенничество в предпринимательской сфере. Разбирательство ведется в рамках дела по ст. 30, ч. 3 («Покушение на преступление») и ст.159 ч. 4 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»). Арест Михиенко в сентябре был продлен до 13 ноября.