Лента новостей
Все новости Новосибирск
ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах» Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь 16:37, Технологии и медиа Китайская экономика замедлила рост: как реагирует местный бизнес 16:31, Quote КПРФ предложила списать Смоленской области 30 млрд руб. долгов за газ 16:30, Общество В Ленинградской области загорелся газопровод 16:28, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:27, Совместный проект Экс-совладелец Yota решил получить контроль над компанией Магомедова 16:18, Бизнес Верховный суд Нидерландов поставил точку в споре за Yukos Finance 16:15, Экономика «Пари Сен-Жермен» предложил €35 млн за футболиста «Зенита» 16:15, Спорт Tesla сократит 7% сотрудников 16:11, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 16:09, РБК и Scania Лукашенко заявил о невозможности столкнуть белорусов и россиян 16:05, Политика В Петербурге автомобиль врезался в автобусную остановку 16:05, Общество Варданян согласился войти в совет директоров рейтингового агентства АКРА 16:01, Финансы «Нафтогаз» допустил остановку транзита газа через Украину в 2020 году 15:58, Бизнес Минфин России поддержал новую версию закона о криптовалютах 15:58, Крипто Лукашенко отказался переводить Белоруссию на российский рубль 15:45, Финансы Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:42, РБК и Philips Граффити Бэнкси продали за шестизначную сумму 15:35, Общество Лавров ответил на отказ Киева открывать избирательные участки в России 15:33, Политика Женщина погибла в результате падения снега с крыши дома в Москве 15:28, Общество Главные рекорды рынка недвижимости в 2018 году 15:27, Недвижимость Российский мультфильм «Маша и Медведь» занесли в Книгу рекордов Гиннесса 15:23, Общество Мария Шарапова прокомментировала победу над чемпионкой Australian Open 15:19, Спорт Климкин заявил о намерении пересмотреть еще почти 50 договоров с Россией 15:18, Политика Чему можно научить свой умный дом 15:15, РБК и «Ингосстрах» СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна 15:14, Общество
Глава одной из структур мэрии подал заявление об увольнении
Новосибирск, 17 окт 2018, 08:06
0
Глава одной из структур мэрии подал заявление об увольнении
Заявление об увольнении подал начальник управления архитектурно-строительной инспекции (УАСИ) Анатолий Мотыга

По данным источника РБК Новосибирск в мэрии, заявление не подписано главой города Анатолием Локтем. Анатолий Мотыга занимал эту должность пятнадцать лет.

Издание Тайга.инфо со ссылкой на свои источники также сообщало о том, что освобождены от должностей Дмитрий Рыбалко, начальник управления по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска, и Сергей Тужилкин, начальник управления делами мэрии. Также в числе кандидатов на увольнение называли руководителя департамента земельных и имущественных отношений мэрии Георгия Жигульского, на пост которого, якобы должен заступить начальник управления потребрынка Виталий Витухин.

Источник РБК Новосибирск информацию об увольнении Рыбалко, Тужилкина и Жигульского опроверг. Дозвониться до Георгия Жигульского не удалось, а Виталий Витухин сообщил, что в данный момент находится в отпуске. Информацию об увольнениях в пресс-центре мэрии не подтверждают, поясняя, что в кадровом управлении никаких документов на текущий момент нет.

Лидер общественного движения «Искалеченный Новосибирск» Михаил Рязанцев со ссылкой на вчерашние диалоги в мэрии по поводу конфликта с участком около лицея «Надежды Сибири», о которой РБК Новосибирск писал, сообщил, что эта ситуация могла спровоцировать решение Анатолия Мотыги об уходе. «Там был договор, что сначала застройщик возводит спортивный объект и парковку, и только потом бизнес-центр. По факту разрешение было выдано на строительство бизнес-центра».