Лента новостей
Все новости Новосибирск
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество Американские прокуроры предъявили обвинение Ассанжу 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело В Новосибирской области избрали очередной состав Избирательной комиссии 08:48  На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU Нестандартный музей Новосибирска посетили 130 тыс. человек 08:04  SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Парламентарии одобрили кандидата Юрия Чайки на пост прокурора региона 07:02  Экс-глава новосибирского ГИБДД не пришел на суд с МВД 06:42  Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика
Глава одной из структур мэрии подал заявление об увольнении
Новосибирск, 17 окт, 08:06
0
Глава одной из структур мэрии подал заявление об увольнении
Заявление об увольнении подал начальник управления архитектурно-строительной инспекции (УАСИ) Анатолий Мотыга

По данным источника РБК Новосибирск в мэрии, заявление не подписано главой города Анатолием Локтем. Анатолий Мотыга занимал эту должность пятнадцать лет.

Издание Тайга.инфо со ссылкой на свои источники также сообщало о том, что освобождены от должностей Дмитрий Рыбалко, начальник управления по жилищным вопросам мэрии города Новосибирска, и Сергей Тужилкин, начальник управления делами мэрии. Также в числе кандидатов на увольнение называли руководителя департамента земельных и имущественных отношений мэрии Георгия Жигульского, на пост которого, якобы должен заступить начальник управления потребрынка Виталий Витухин.

Источник РБК Новосибирск информацию об увольнении Рыбалко, Тужилкина и Жигульского опроверг. Дозвониться до Георгия Жигульского не удалось, а Виталий Витухин сообщил, что в данный момент находится в отпуске. Информацию об увольнениях в пресс-центре мэрии не подтверждают, поясняя, что в кадровом управлении никаких документов на текущий момент нет.

Лидер общественного движения «Искалеченный Новосибирск» Михаил Рязанцев со ссылкой на вчерашние диалоги в мэрии по поводу конфликта с участком около лицея «Надежды Сибири», о которой РБК Новосибирск писал, сообщил, что эта ситуация могла спровоцировать решение Анатолия Мотыги об уходе. «Там был договор, что сначала застройщик возводит спортивный объект и парковку, и только потом бизнес-центр. По факту разрешение было выдано на строительство бизнес-центра».