Лента новостей
Все новости Новосибирск
Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02
Новосибирск ,  
0 
Барабинскому депутату грозит до трех лет тюрьмы за конфликт с женой
Депутат напал на свою бывшую жену, желая отобрать у нее свой подарок

Прокуратура Новосибирской области утвердила обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего депутата Совета депутатов Барабинска. По версии следствия, весной прошлого года между обвиняемым и его бывшей супругой возник конфликт по поводу подачи ею иска в суд о выплате алиментов.

«В ходе конфликта злоумышленник стал требовать от жены вернуть ранее подаренное им золотое кольцо, однако получил отказ. Тогда с целью снять с руки потерпевшей кольцо, он повалил ее на пол, придавил своими ногами, сжал  правую руку в районе кисти и предплечья и завернул ей руку за спину», — сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области. В результате женщина получила травму руки, растяжение мышц и ушибы.

Депутата обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий). Ему грозит до трех лет тюрьмы.

Как сообщил корреспонденту РБК Новосибирск источник в барабинском горсовете, под следствие попал депутат Олег Пахомов. РБК Новосибирск связался с ним, но он отказался комментировать ситуацию.