Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск — Барнаул Экономика, 13:10 Головин оценил свою готовность сыграть за сборную России против Бельгии Спорт, 13:05 Маркетолог Линор Горалик — о пользе самоиронии в продвижении бренда Pro, 12:59 Агент Петреску заявил о желании тренера выиграть трофей в России Спорт, 12:58 Ространснадзор предписал «Победе» изменить правила провоза ручной клади Общество, 12:58 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Эрдоган заявил о плане обсудить с Путиным Сирию после визита в США Политика, 12:44
Новосибирск ,  
0 
Наталья Филева из S7 попросила не звать чиновников на инвестфорумы
Это заявление председатель совета директоров новосибирской S7 Наталья Филева сделала на сессии «Женское лидерство — энергия будущего» сочинского инвестфорума
Фото: Прокофьев Вячеслав / ТАСС

Причиной, чтобы не звать чиновников на инвестиционные форумы, подобные сочинскому, Филева назвала то, что «они слишком далеки от бизнеса». По словам совладелицы S7, несмотря на назначение форума, все первые ряды заняли чиновники-мужчины.

«Что они там делали? Шутили, смеялись, говорили о своих проблемах. Это смешно. На первых рядах должны сидеть те, кто готов принести деньги», — говорит Филева.

«Они не делают бизнес, они не реальные люди. — сказала Филева про чиновников. — Вы говорите про борьбу с коррупцией, а я задаюсь вопросом — откуда у них деньги на костюмы и ботинки. У каждого костюм не меньше $1000 стоит. Они красиво одеваются, делают какие-то терки между собой. У нас нет терок с мужчинами. Мы нужны этой стране», — поделилась Филева.