Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Пересчитали землю: мэрия создает 3D-модель Новосибирска Новосибирск, 00:29  Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15
Новосибирск ,  
0 
Наталья Филева из S7 попросила не звать чиновников на инвестфорумы
Это заявление председатель совета директоров новосибирской S7 Наталья Филева сделала на сессии «Женское лидерство — энергия будущего» сочинского инвестфорума
Фото: Прокофьев Вячеслав / ТАСС

Причиной, чтобы не звать чиновников на инвестиционные форумы, подобные сочинскому, Филева назвала то, что «они слишком далеки от бизнеса». По словам совладелицы S7, несмотря на назначение форума, все первые ряды заняли чиновники-мужчины.

«Что они там делали? Шутили, смеялись, говорили о своих проблемах. Это смешно. На первых рядах должны сидеть те, кто готов принести деньги», — говорит Филева.

«Они не делают бизнес, они не реальные люди. — сказала Филева про чиновников. — Вы говорите про борьбу с коррупцией, а я задаюсь вопросом — откуда у них деньги на костюмы и ботинки. У каждого костюм не меньше $1000 стоит. Они красиво одеваются, делают какие-то терки между собой. У нас нет терок с мужчинами. Мы нужны этой стране», — поделилась Филева.