Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Посольство России назвало «провокацией» высылку двух дипломатов из Чехии Политика, 16:12 Что ждет студентов в онлайне и как им с этим справиться Экономика образования, 16:00  МЧС назвало возможную причину взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15:48 Цена нефти Brent превысила $42 в ожидании встречи ОПЕК+ Quote, 15:48 «Жизнь Джорджа Флойда имела значение». Меган Маркл высказалась о протестах Стиль, 15:40 Какие ошибки компаний приводят к проволочкам и переплатам на таможне Pro, 15:38 Ротенберг назвал срок контрактов Брагина и Ларионова Спорт, 15:25 Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 15:22 Инвесторы подали иск против Мосбиржи из-за остановки торгов нефтью Финансы, 15:14 Эксперты оценили приход Ларионова и Брагина на посты в сборные России Спорт, 15:12 Чехия выслала двух российских дипломатов из-за дела с рицином Политика, 15:02 У российских футбольных клубов появились лаборатории для выявления COVID Спорт, 15:01 Предсказавшие «Болотную» эксперты увидели рост протестных настроений Общество, 14:59 Путин обратился к Потанину словами «посмотрите на это» из-за аварии Общество, 14:58
Новосибирск ,  
0 

Крупный новосибирский ВУЗ лишили аккредитаций

Новосибирский государственный аграрный университет лишили аккредитаций по четырем программам
Фото: festivalnauki.ru
Фото: festivalnauki.ru

Информация об этом опубликована на сайте вуза. После экспертизы Рособрнадзора университет лишили аккредитаций по следующим направлениям: «таможенное дело» и «правоохранительная деятельность» на уровне специалитета, «экономика» и «юриспруденция» на уровне подготовки кадров высшей квалификации.

Кроме этого, аккредитации лишился и филиал НГАУ — Томский сельскохозяйственный институт. Речь идет о направлениях экономики и юриспруденции уровня бакалавр.

В сообщении, за подписью ректора НГАУ Александра Денисова, сказано, что студенты могут перевестись в другой университет с соответствующими образовательными программами с сохранением условий обучения.

«С целью обеспечения социальных гарантий обучающихся, предлагаем рассмотреть возможность продолжения обучения в университете по иным направлениям подготовки, имеющим государственную аккредитацию, выразив согласие на перевод в заявлении установленной формы», — сказано в уведомлении.

Получить оперативный комментарий у представителей университета удалось.

Ранее Новосибирский государственный технический университет лишили аккредитаций по девяти направлениям после проверки Рособрнадзора.