Лента новостей
Все новости Новосибирск
Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске закрыта скандальная парковка около зоопарка
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что платная парковка около новосибирского зоопарка больше не работает. Ранее общественники поднимали вопрос законности взимания платы за стоянку на этом месте
Фото: www.tourister.ru

Как писал ранее РБК Новосибирск, прокуратура Новосибирска проверила платную парковку около зоопарка по требованию общественников. Выяснилось, что участок на улице Стасова используется незаконно.

На брифинге 17 августа Локоть сообщил:

«Частная парковка сейчас там не действует. Сейчас мы конкретно разбираемся с запросом прокуратуры по этому поводу, какие нюансы, чем интересуется ведомство. У нас планы по созданию платных парковок. В этом отношении деятельность ведется в строгом соответствии с законодательством», — сказал мэр.


В середине июня новосибирские общественники и юристы провели здесь флешмоб. Участники приехали на парковку на семи автомобилях. Охранник попросил у них оплатить стоимость парковки, но они отказались это делать.