Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 В рамках «Транссибирского Арт-фестиваля 2019» пройдет концерт «Тангейзер» Пресс-релиз, 06:05  Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре Пресс-релиз, 05:53  Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске банкротят «Нарымский квартал Строймастер»
«Защита прав потребителей Сибири» направили в арбитражный суд Новосибирской области иск о просьбе признать банкротом ООО «Нарымский квартал Строймастер»

Арбитражный суд опубликовал иск 14 сентября. Сумма требований — 2 млн руб.

Ранее, 4 июля 2017 года в арбитражный суд поступало заявление от АО «СИБЭКО» с просьбой признать ООО «Нарымский квартал Строймастер» банкротом в связи с просроченной задолженностью в размере почти 8 млн руб.

18 июля в арбитражный суд АО «СИБЭКО» был направлен письменный отказ от заявления о признании «Нармыского квартала Строймастер» несостоятельным.

«Представитель заявителя в судебном заседании поддержала ходатайство об отказе от требований в полном объеме. Представитель должника не возражал», - сообщается в определении Арбитражного суда.

На момент публикации дозвониться до «Защиты прав потребителей Сибири» и ООО «Нармыский квартал Строймастер» не удалось.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Нармыский квартал Строймастер» основан 6 июня 2014 года путем реорганизации из ООО «Новосибирск Строймастер». Компания занимается строительством жилых и нежилых зданий. Директором организации является Наталья Шаблина, а учредителем, владеющим 100% акций, ООО «Крепость».

«Защита прав потребителей Сибири» ведет деятельность в области права с 2013 года.