Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57
Новосибирск ,  
0 

Травников занял 25 место в рейтинге ответов на запросы главам регионов

Фото:nso.ru
Фото: nso.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников занял 25 место в рейтинге ответов на запросы в адрес глав регионов. Анализ провел Центр политической конъюнктуры совместно с Проектным центром «Инфометр».

Полноту ответа Травникова оценили в пять баллов, оформление — в десять, скорость — в 6,6. На ответ понадобилось 11 дней.

Первое место в рейтинге занял губернатор Нижегородской области Глеб Никитин (33,1 балла), второе — губернатор Севастополя Михаил Развожаев (30,4), третье — глава Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный (28,9). Максимально возможное количество баллов составило 35.

В ходе исследования аналитики направили запрос по теме государственной поддержки в условиях пандемии коронавируса. Вопрос задали в свободной форме. Его формулировка оставляла для госорганов возможность ограничиться предоставлением информации исключительно по перечисленным в запросе пунктам или же дать более расширенный ответ:

Подскажите, пожалуйста, где я могу узнать о региональных мерах поддержки для граждан в связи с коронавирусом? В первую очередь интересует возможность получения жилищной субсидии на оплату ЖКУ, а также кредитные каникулы и иные меры.

Ответ оценивали по трем критериям: скорость, полнота и оформление. В случае оформления ответа в виде электронного документа начисляли дополнительные пять баллов. Запросы направляли с 11 июня по 4 сентября.