Лента новостей
Все новости Новосибирск
Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08
Новосибирск ,  
0 
Самолеты из Новосибирска ушли на запасные аэропорты Дальнего Востока
Фото: РИА URA.Ru

Аэропорт Петропавловска-Камчатского был закрыт до 15:00 по местному времени из-за снежного циклона. «Самолет, летевший на Камчатку из Новосибирска, ушел на запасной аэродром в Магадан. Борт из Москвы успел прибыть до закрытия камчатского аэропорта», — заявили в аэропорту.

На сайте правительства Камчатского края говорится, что 18 декабря в краевой столице ожидаются осадки в виде снега, метель и усиление ветра до 25-30 метров в секунду.

Еще два самолета из Новосибирска не смогли приземлиться в аэропорту Якутска из-за тумана. Их отправили на запасной аэродром в Хабаровск.

«18 декабря метеоусловия в Якутске (туман) повлияли на регулярность полетов авиакомпании «Глобус». Два рейса авиакомпании, следующие из Новосибирска, были перенаправлены на запасной аэродром в Хабаровск. Информация будет после 13:00 18 декабря», — говорится в сообщении якутского аэропорта.