Лента новостей
Все новости Новосибирск
Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04
Новосибирск ,  
0 
Самолеты из Новосибирска ушли на запасные аэропорты Дальнего Востока
Фото: РИА URA.Ru

Аэропорт Петропавловска-Камчатского был закрыт до 15:00 по местному времени из-за снежного циклона. «Самолет, летевший на Камчатку из Новосибирска, ушел на запасной аэродром в Магадан. Борт из Москвы успел прибыть до закрытия камчатского аэропорта», — заявили в аэропорту.

На сайте правительства Камчатского края говорится, что 18 декабря в краевой столице ожидаются осадки в виде снега, метель и усиление ветра до 25-30 метров в секунду.

Еще два самолета из Новосибирска не смогли приземлиться в аэропорту Якутска из-за тумана. Их отправили на запасной аэродром в Хабаровск.

«18 декабря метеоусловия в Якутске (туман) повлияли на регулярность полетов авиакомпании «Глобус». Два рейса авиакомпании, следующие из Новосибирска, были перенаправлены на запасной аэродром в Хабаровск. Информация будет после 13:00 18 декабря», — говорится в сообщении якутского аэропорта.