Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54 Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании Общество, 15:48 На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой Общество, 15:28 Песков назвал причину отставки правительства Медведева Политика, 15:18 В Японии и США подтвердили новые случаи заражения коронавирусом Общество, 15:12 В пятиэтажке в Махачкале взорвался бытовой газ Общество, 15:10 В Совфеде оценили идею запрета на свободную продажу полицейской формы Общество, 15:09 Песков заявил об эффективном контакте между Путиным и Зеленским Политика, 14:43 Греф посоветовал хранить сбережения в рублях Финансы, 14:34
Новосибирск ,  
0 

Министр вручил ключи дольщикам «сотого долгостроя» в Новосибирске

Фото: novo-sibirsk.ru

Глава регионального Минстроя Иван Шмидт на церемонии вручения ключей дольщикам проблемного дома заявил, что сданный дом — сотый, построенный под контролем Министерства строительства Новосибирской области с 2010 года.
По словам министра, объект полностью готов и введен в эксплуатацию в начале июня текущего года.

«Во исполнение поручений руководства страны и региона Минстрой области проводит работу по реализации комплекса мер по достройке проблемных долевых домов. В регионе реализуется 12 масштабных инвестиционных проектов для достройки объектов, за последние 3 года порядка 360 млн руб. из бюджетов региона и областного центра направлено на оплату договоров технологического подключения проблемных объектов к инженерно-технологическим сетям, на благоустройство придомовых территорий и установку лифтового оборудования», — цитирует Шмидта пресс-служба регионального правительства.

Дом на улице Беловежской, 16 компания «СМУ-3» начала строить в 2012 году. Впоследствии строительство продолжила компания «СитиСтрой». В доме — 17 этажей, 346 квартир, количество дольщиков — 334 человека. Из городского и областного бюджетов на завершение строительства дома выделили 16,2 млн руб.
Также в правительстве поставил задачу к концу 2019 года завершить строительство долгостроев на ул. Тульской и ул. Залесского .