Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43 Президент Австрии принял отставку четверых министров на фоне скандала Политика, 18:37 Роскомнадзор объяснил суть претензий к изданию «Тайга.инфо» Общество, 18:33 ЛУКОЙЛ поспорил с конкурентами о прибыльности нефтепереработки в России Бизнес, 18:18 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 18:18 Российский теннисист Андрей Рублев снялся с «Ролан Гаррос» Спорт, 18:07 «Газпром» подтвердил расформирование департамента с бюджетом в ₽1 трлн Бизнес, 17:58 Суд продлил арест пяти обвиняемым по делу Абызова Общество, 17:55 Эквадор назвал потраченную на содержание Ассанжа сумму Деньги, 17:54 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против производителей «Панцирь-С» и ракет для С-400 Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39
Новосибирск ,  
0 
Локоть рассказал, где в Новосибирске уберут колеи на дорогах
Фото: nsknews.info

На брифинге 19 июля мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что в бюджете города удалось сэкономить некоторую сумму, которую власти собираются потратить ремонт улиц с глубокой колеей.

«Есть замечания со стороны ГИБДД, на которые мы обязаны реагировать. Кроме того, есть жалобы жителей», — отметил градоначальник.

Было сказано, что коллейность уберут на дамбе ГЭС, Винаповском мосту, проспекте Димитрова, улице Кутателадзе в Академгородке, а также на улицах Ленинградская и Добролюбова в Октябрьском районе.

Кроме этого Локоть рассказал, что 150 млн руб., выделенных ранее из областного бюджета, пустят на ремонт 24 самых проблемных новосибирских дорог, на которые указали сами жители в программе​ «Выбери дорогу для ремонта». Речь идет об улицах: Магистральная, Связистов, Богдана Хмельницкого, улица Иванова, Софийская, Ватутина, Мира. Еще на 14 улицах мы обновят защитный слой.