Лента новостей
Все новости Новосибирск
Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00 Небоскребы на Садовом: от Сухаревской башни до современных высоток Недвижимость, 08:57  Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33
Новосибирск ,  
0 
Локоть рассказал, где в Новосибирске уберут колеи на дорогах
Фото: nsknews.info

На брифинге 19 июля мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что в бюджете города удалось сэкономить некоторую сумму, которую власти собираются потратить ремонт улиц с глубокой колеей.

«Есть замечания со стороны ГИБДД, на которые мы обязаны реагировать. Кроме того, есть жалобы жителей», — отметил градоначальник.

Было сказано, что коллейность уберут на дамбе ГЭС, Винаповском мосту, проспекте Димитрова, улице Кутателадзе в Академгородке, а также на улицах Ленинградская и Добролюбова в Октябрьском районе.

Кроме этого Локоть рассказал, что 150 млн руб., выделенных ранее из областного бюджета, пустят на ремонт 24 самых проблемных новосибирских дорог, на которые указали сами жители в программе​ «Выбери дорогу для ремонта». Речь идет об улицах: Магистральная, Связистов, Богдана Хмельницкого, улица Иванова, Софийская, Ватутина, Мира. Еще на 14 улицах мы обновят защитный слой.