Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Английская премьер-лига опубликовала расписание матчей на июнь Спорт, 16:55 Жена Кокшенова опровергла сообщения о его смерти из-за коронавируса Общество, 16:52 Сбербанк назвал быстрее всего восстанавливающиеся после пандемии города Финансы, 16:52 Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 16:49 Фарммаркетинг будущего: как изменится продвижение препаратов после COVID Pro, 16:47 Верховный суд признал «Хайят Тахрир аш-Шам» террористической организацией Общество, 16:43 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 16:41 Панкратов-Черный прокомментировал смерть актера Кокшенова Общество, 16:41 Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 16:39 Прокуратура начала проверку после сообщений о забастовке в Delivery Club Бизнес, 16:36 Путин описал тупиковую и опасную для экологии логику Общество, 16:34 В Германии заявили об угрозе санкций США для десятков компаний из ЕС Политика, 16:33 Биткоин, рубль и акции подорожали. Во что еще не поздно инвестировать Крипто, 16:30 Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29
Новосибирск ,  
0 

Локоть рассказал, где в Новосибирске уберут колеи на дорогах

Фото: nsknews.info
Фото: nsknews.info

На брифинге 19 июля мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что в бюджете города удалось сэкономить некоторую сумму, которую власти собираются потратить ремонт улиц с глубокой колеей.

«Есть замечания со стороны ГИБДД, на которые мы обязаны реагировать. Кроме того, есть жалобы жителей», — отметил градоначальник.

Было сказано, что коллейность уберут на дамбе ГЭС, Винаповском мосту, проспекте Димитрова, улице Кутателадзе в Академгородке, а также на улицах Ленинградская и Добролюбова в Октябрьском районе.

Кроме этого Локоть рассказал, что 150 млн руб., выделенных ранее из областного бюджета, пустят на ремонт 24 самых проблемных новосибирских дорог, на которые указали сами жители в программе​ «Выбери дорогу для ремонта». Речь идет об улицах: Магистральная, Связистов, Богдана Хмельницкого, улица Иванова, Софийская, Ватутина, Мира. Еще на 14 улицах мы обновят защитный слой.