Лента новостей
Все новости Новосибирск
МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15
Дело Юрченко ,  
0 
В Новосибирске завершился первый день чтения приговора Василию Юрченко
Фото: Андрея Гладченко

Завершился первый день чтения приговора экс-губернатору Новосибирской области Василию Юрченко. Вместе с перерывами оглашение длилось порядка 6,5 часов.

Конечное решение суд еще не вынес, но присутствующие на процессе отмечают странную формулировку обвинения: «Она не тянет ни на процессуальную форму обвинительного текста, ни на процессуальную форму оправдательного»,— отметил руководитель регионального штаба «Партии Прогресса» Андрей Гладченко в Facebook.

Чтение приговора продолжится 20 октября с 9:30 в Центральном районном суде Новосибирска. Как отметил Гладченко, визуальный анализ толщины зачитанных и оставшихся листов у судьи говорит о том, что чтение продлится минимум до вечера 20 октября.