Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Авито» выявил рост спроса на деловые услуги на аутсорсинге Бизнес, 10:32 Диета Дюкана: научные факты о рисках и пользе Стиль, 10:32 Boeing и ВВС Австралии впервые испытали боевой беспилотник Технологии и медиа, 10:31 ГИБДД Москвы назвала самые опасные часы на дорогах Авто, 10:28 Какие отрасли поглощают ИТ-кадры и как им помогает аутсорсинг Pro, 10:27 Как добиться полного импортозамещения на рынке строительной химии Партнерский материал, 10:23 Риелторы сообщили о росте цен на участки в Подмосковье на 20% за год Недвижимость, 10:20 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Спорт, 10:15 Названы первые итоги прокурорской проверки продажи земли на Демакова Новосибирск, 10:14  При пожаре в интернате в Тверской области погибли два человека Общество, 10:13 Цифровые и виртуальные карты: зачем банки предлагают замену пластику Индустрия 4.0, 10:10  Bank of America спрогнозировал скорый разворот фондового рынка Инвестиции, 10:06 Горбачев, Ельцин, Екатерина II и другие российские правители-долгожители Общество, 10:00  Цена биткоина вновь превысила $50 тыс. Крипто, 09:56
Новосибирск ,  
0 

Большая часть новосибирских компаний отказалась от весенних корпоративов

Фото: Комсомольская Правда / Global Look Press
Фото: Комсомольская Правда / Global Look Press

В текущем году 53% новосибирских компании не планируют проводить корпоративы в связи с празднованием Дня защитника Отечества и Международного женского дня. Это на 9% больше, чем в прошлом году, говорится в исследовании портала SuperJob.

При этом полный отказ от праздничных мероприятий в большей степени свойствен компаниям с количеством персонала от ста до тысячи человек, а также предприятиям из сферы услуг и промышленности.

Два праздника собираются проводить в 19% организаций. «В комментариях нередко подчеркивается, что мероприятия будут достаточно скромными, однако организовать их необходимо, чтобы не нарушать традиции взаимных поздравлений. Чаще других так поступают компании банковской сферы — 23%», — говорится в сообщении.

Исследование провели с 1 по 12 февраля 2021 года во всех округах РФ, в 195 населенных пунктах. Исследуемую совокупность составили менеджеры по персоналу и другие представители кадровых служб предприятий и организаций, ответственные за подбор персонала. Размер выборки — тысяча респондентов.