Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Матвиенко назвала нереалистичной блокировку соцсетей в России Общество, 10:55 Почему вырастет спрос на стратегический ИТ-консалтинг Партнерский материал, 10:47 Мать сына Илона Маска за 20 минут заработала $5,8 млн с помощью NFT Крипто, 10:36 «Авито» выявил рост спроса на услуги юристов и бухгалтеров на аутсорсе Бизнес, 10:32 Диета Дюкана: научные факты о рисках и пользе Стиль, 10:32 Boeing и ВВС Австралии впервые испытали боевой беспилотник Технологии и медиа, 10:31 ГИБДД Москвы назвала самые опасные часы на дорогах Авто, 10:28 Какие отрасли поглощают ИТ-кадры и как им помогает аутсорсинг Pro, 10:27 Как добиться полного импортозамещения на рынке строительной химии Партнерский материал, 10:23 Риелторы сообщили о росте цен на участки в Подмосковье на 20% за год Недвижимость, 10:20 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Спорт, 10:15 Названы первые итоги прокурорской проверки продажи земли на Демакова Новосибирск, 10:14  При пожаре в интернате в Тверской области погибли два человека Общество, 10:13 Цифровые и виртуальные карты: зачем банки предлагают замену пластику Индустрия 4.0, 10:10 
Новосибирск ,  
0 

Озвучены проблемы новосибирцев при продаже квартир в ипотеке

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

У 31% владельцев квартир в Новосибирске, находящихся в залоге у банка, не возникло проблем с их продажей. 27% респондентов говорили, что покупатели не понимали, как в таком случае провести сделку, говорится в результатах онлайн-опроса «Райффайзенбанка».

Как сообщили в компании, 21% владельцев квартир утверждали, что покупатели боялись того, что квартира находится в залоге у банка. По словам 10% опрошенных, в момент продажи квартиры их банк выставил неподходящие или невыгодные условия.

У 7% респондентов сложности вызвал тот факт, что ипотеки продавца и покупателей были в разных банках. Время сделки затянулось у 2% опрошенных.

В онлайн-опросе приняли участие около трех тыс. жителей крупных городов России, которые продавали квартиру в течение последних пяти лет. Преимущественно это 45% мужчин и 55% женщин старше 26 лет. Ежемесячный доход 44% респондентов составляет от 30 до 60 тыс. руб.