Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Мать сына Илона Маска за 20 минут заработала $5,8 млн с помощью NFT Крипто, 10:36 «Авито» выявил рост спроса на услуги юристов и бухгалтеров на аутсорсе Бизнес, 10:32 Диета Дюкана: научные факты о рисках и пользе Стиль, 10:32 Boeing и ВВС Австралии впервые испытали боевой беспилотник Технологии и медиа, 10:31 ГИБДД Москвы назвала самые опасные часы на дорогах Авто, 10:28 Какие отрасли поглощают ИТ-кадры и как им помогает аутсорсинг Pro, 10:27 Как добиться полного импортозамещения на рынке строительной химии Партнерский материал, 10:23 Риелторы сообщили о росте цен на участки в Подмосковье на 20% за год Недвижимость, 10:20 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Спорт, 10:15 Названы первые итоги прокурорской проверки продажи земли на Демакова Новосибирск, 10:14  При пожаре в интернате в Тверской области погибли два человека Общество, 10:13 Цифровые и виртуальные карты: зачем банки предлагают замену пластику Индустрия 4.0, 10:10  Bank of America спрогнозировал скорый разворот фондового рынка Инвестиции, 10:06 Горбачев, Ельцин, Екатерина II и другие российские правители-долгожители Общество, 10:00 
Новосибирск ,  
0 

Новосибирский Минздрав начал проверку после очереди на вакцинацию

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов принес свои извинения пациентам, столкнувшимся с неудобствами
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

Министерство здравоохранения Новосибирской области организовало проверку по факту несогласованности в работе между поликлиникой №27 и государственным учреждением «Новосибоблфарм». Об этом 19 февраля журналистам рассказал министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

18 февраля «НГС Новосибирск» сообщило, что в поликлинике №27 возникла очередь из 100 человек, пришедших для вакцинации от коронавируса. Очевидцы рассказали журналистам, что стояли в очереди 4 часа.

Хальзов принес свои извинения пациентам, оказавшимся в очереди, и добавил, что с руководителей поликлиники №27 и «Новосибоблфарм» взяты объяснительные в связи со случившимся.

Массовая вакцинация в Новосибирской области началась 18 января. Власти намеревались создать в регионе 60 пунктов вакцинации.